17 мар 2023 · 09:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Во время масленицы мы печем много блинов и удивляемся, готовят наши хозяйки из них разные вкусности. Вот и я готовлю из них тортик. Получается вкусно, а самое главное, быстро и на сковороде. Это получается что-то типа Графских развалин, но с клубникой, и ягоды завернуты в блин, а сверху крем. Ловите рецептик. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Тортик из блинчиков", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "клуб.бл1.jpg", "filesize": 75695, "height": 576, "pic_id": 472214, "url": "/files/article_image/2023/03/14/%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1.%D0%B1%D0%BB1.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взяла для блинов: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Пара яиц; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Вода холодная – около стакана; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Мука около стакана; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Немного соли; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Сахар – по вкусу, я взяла около столовой ложки; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Разрыхлитель для теста; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Ванильный сахар – половина пакетика; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Растительное масло – столовая ложка для теста и немного для жарки; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Замороженная клубника – около стакана. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для крема: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Сметана – пара столовых ложек; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Творог любой жирности – половина пачки; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Вареная сгущенка – пара столовых ложек; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Ванильный сахар – половина пакетика."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Замешиваем тесто", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "клуб.бл2.jpg", "filesize": 104723, "height": 576, "pic_id": 472215, "url": "/files/article_image/2023/03/14/%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1.%D0%B1%D0%BB2.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем готовить "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сначала выпекаем блинчики. В миску разбиваем яйца, немного солим, добавляем сахар и тщательно взбиваем венчиком. Добавляем молоко, снова взбиваем. Добавляем ванильный сахар, муку, разрыхлитель для теста. Замешиваем тесто как для блинов. В конце добавляем растительное масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Жарим блинчики", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "клуб.бл3.jpg", "filesize": 98479, "height": 576, "pic_id": 472216, "url": "/files/article_image/2023/03/14/%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1.%D0%B1%D0%BB3.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Выпекам как обычные блинчики с двух сторон. Когда все блинчики готовы, выкладываем на тарелку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Для начинки я взяла замороженную клубнику. Заранее ее разморозила. Самые крупные ягоды разрезала пополам. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Взбиваем крем", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "клуб.бл4.jpg", "filesize": 92596, "height": 576, "pic_id": 472217, "url": "/files/article_image/2023/03/14/%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1.%D0%B1%D0%BB4.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Займемся кремом. В блендер выкладываю сметану, сгущенку, творог. Высыпаю ванильный сахар. Все взбиваю до однородной массы. Перекладываю в миску. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Заворачиваем клубнику", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "клуб.бл5.jpg", "filesize": 94427, "height": 576, "pic_id": 472218, "url": "/files/article_image/2023/03/14/%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1.%D0%B1%D0%BB5.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Теперь на край блинчика кладем клубнику и сворачиваем в трубочки. Так заворачиваем все блинчики. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Все завернутые блинчики красиво выкладываем на тарелке горкой. Сверху кладем наш крем. Красиво распределяем по всей горке блинов. Создаем форму тортика. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Посыпаем шоколадом", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "клуб.бл6.jpg", "filesize": 126670, "height": 576, "pic_id": 472219, "url": "/files/article_image/2023/03/14/%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1.%D0%B1%D0%BB6.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Сверху можно украсить. Я использовала белый шоколад. Натерла несколько долек на мелкой терке. Осталось несколько ягод. Украсила тортик. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Украшаем тортик", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "клуб.бл7.jpg", "filesize": 134349, "height": 576, "pic_id": 472220, "url": "/files/article_image/2023/03/14/%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1.%D0%B1%D0%BB7.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы можете увидеть видео версию этого рецепта на моем канале. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь пусть тортик немного постоит. Можно ставить чайник и звать всех к столу. Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за то, что дочитали. Буду признательна за лайки и комментарии. СПАСИБО! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2034, 2035]}
Комментарии 8