05 дек 2022 · 15:37    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Селедку под шубкой любят большинство россиян. Мы не без исключения. Читала и видела разные варианты приготовления. Хочу поделиться нашим. Немного овощи подготовила иначе, и не использую слишком много майонеза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Селедка под шубкой", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "гот3.jpg", "filesize": 196405, "height": 1280, "pic_id": 292734, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/05/%D0%B3%D0%BE%D1%823.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свеклу, картошку, морковку мою, подсушиваю. Немного подсаливаю и заворачиваю в фольгу. Немного надо смазать растительным маслом и чуть-чуть подсолить. Убираю в разогретую духовку до 180 градусов и запекаю минут двадцать. Почему то больше нравятся печеные овощи, а не отварные. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Луковицу среднюю чищу, мою, мелко режу кубиками, выкладываю в чашку и заливаю крутым кипятком. Так он будет мягче и вкуснее. Можно даже небольшой слой из лука положить на селедку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Селедку чаще покупаю уже - филе слабосоленое, чтобы сильно не возиться. Достаю из банки, мелко-мелко рублю. Если целая рыбина у вас, то почистить, убрать косточки, нарезать на небольшие кубики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаю овощи из духовки. Когда остынут, очищаю от кожуры и натираю на крупной терке. Некоторые повара предпочитают нарезать на мелкие кубики. Кстати тоже так пробовала, овощи вкуснее. Интересный вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Везде и всюду пишут, что майонез высококалорийный, много есть его вредно, заменяю на свой соус. Беру сметану, немного майонеза для вкуса, перчу, чуть-чуть чеснока выдавленного и мелкорубленого укропа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше как обычно выкладываю слои из свеклы, моркови, картошки, селедки, лука, картошки, морковки, свеклы. Каждый слой промазываю своим соусом. Убираю салат ненадолго, и потом садимся есть. Ну, очень вкусно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Извините за фото, не успела сфотографировать, мои уже почти все съели. И вам приятного обеда! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1066, 1066]}
Комментарии 2