05 апр 2023 · 09:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда надо что-то приготовить быстро, то мы часто готовим пиццу. Как говорится, это то самое блюдо, которое готовят из продуктов, которые вы нашли в своем холодильнике. Иногда это может изысканным блюдом, иногда быстрым и просто вкусным. Сегодня у меня времени не было готовить завтрак, но нашла несколько тонких лепешек Пит, сыр, помидоры. Ну что ж, замечательно, значит, будет пицца. Ловите рецептик."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Закрытая пицца", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "пиц1.jpg", "filesize": 140229, "height": 1280, "pic_id": 504628, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/02/%D0%BF%D0%B8%D1%861.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взяла:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Пита – у меня было пару штук;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Помидор – один среднего размера;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Сыр любой твердый – грамм 100;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Зелень по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Кетчуп томатный – пара столовых ложек;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Оливковое масло или любое другое – немного, около столовой ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Специи по вкусу, у меня была итальянская приправа для пиццы;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Бекон – хватило ломтика."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Продукты", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "пиц2.jpg", "filesize": 170390, "height": 1280, "pic_id": 504629, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/02/%D0%BF%D0%B8%D1%862.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем готовить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Питу надо разрезать вдоль, она очень хорошо делится на две половинки. Тесто у вас будет тонким. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Одну половинку пока уберем в сторону. На другую половинку наносим немного кетчупа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Подготовка продуктов", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "пиц3.jpg", "filesize": 208527, "height": 1280, "pic_id": 504630, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/02/%D0%BF%D0%B8%D1%863.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сыр натереть на крупной терке. Посыпать немного на лепешку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Помидор помыть, нарезать на тонкие дольки. Красиво уложить сверху на сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Разрезаем пиццу", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "пиц4.jpg", "filesize": 204040, "height": 1280, "pic_id": 504631, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/02/%D0%BF%D0%B8%D1%864.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Бекон нарезать на кусочки. Уложить между помидором."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Зелень помыть, порезать или можно порвать руками. Разложить на помидоры и сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Кладем начинку", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "пиц5.jpg", "filesize": 225412, "height": 1280, "pic_id": 504632, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/02/%D0%BF%D0%B8%D1%865.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Сверху снова посыпать сыром приправой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Накрыть сверху второй половинкой питы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Закрываем", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "пиц6.jpg", "filesize": 212025, "height": 1280, "pic_id": 504633, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/02/%D0%BF%D0%B8%D1%866.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Сковороду поставить на плиту. Разогреть. Масло наливать не нужно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Теперь пиццу из питы кладем на сковороду. Прижимаем рукой или лопаткой кулинарной, как вам удобнее, немного обжариваем. Сыр должен расплавиться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Обжариваем", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "пиц7.jpg", "filesize": 133453, "height": 1280, "pic_id": 504634, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/02/%D0%BF%D0%B8%D1%867.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Переворачиваем пиццу и снова обжариваем с другой стороны. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Долго жарить не нужно. Буквально пару минут с каждой стороны. Потом переложить на тарелку. Сверху сбрызнуть оливковым маслом и посыпать зеленью. Лучше есть пока она горячая. Вкусный завтрак готов. Так что голодный никто не останется. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за то, что дочитали. Буду благодарна за лайки и ваше мнение или смайлики. Не забудьте подписаться. Каждый день публикую новые рецепты. СПАСИБО!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1645, 1646]}
Комментарии 7