26 янв 2023 · 05:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Есть такая фраза, что женщина легко и из ничего может сделать шляпку, скандал и салат. Скандал я вам устраивать не буду, всех вас люблю, а вот салат рискну."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Название не знаю, где-то когда-то что-то похожее увидела в ресторане, понравилось. Дома сделала из того, чтобы у меня было в холодильнике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вкусный и очень легкий салат", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "слт4.jpg", "filesize": 109425, "height": 1280, "pic_id": 386540, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/24/%D1%81%D0%BB%D1%824.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В холодильнике моем оказалось:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Пекинская капуста – маленький качанчик;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· 4 отварных яйца;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Пара маринованных огурчиков;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Сардина натуральная в масле;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Орешки фундук, вы можете взять любые, какие есть у вас"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Соль, перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Консерва рыбная, у меня сардина натуральная в масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "слт1.jpg", "filesize": 186521, "height": 1280, "pic_id": 386546, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/24/%D1%81%D0%BB%D1%821_E0Taoh1.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для соуса взяла:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Пару столовых ложек нежирной сметаны;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Немного перца черного молотого;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Бальзамический уксус по вкусу, некоторые вместо него используют обычный наш яблочный уксус, пробовала, очень даже неплохо;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Можно добавить немного натурального лимонного сока, у меня в этот раз не нашлось в холодильнике лимона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Все нарезаем", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "слт3.jpg", "filesize": 163167, "height": 1280, "pic_id": 386551, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/24/%D1%81%D0%BB%D1%823.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Будем собирать наш салат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Яйца поставить на газ и когда закипят – выключить. Но пока из воды не убирать. Пусть постоят в горячей воде. Так не будут совсем всмятку, но не будут и сварены сильно вкрутую."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Капусту пекинскую промыть в холодной проточной воде. Немного подсушить бумажной салфеткой. Нарезать тонкой соломкой. Выложить в салатник. Немного подсолить и «пожамкать» ручками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Яйца почистить, нарезать крупными дольками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Огурчики достать из банки. Нарезать крупными дольками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Открыть консерву, слить воду. Мельчить рыбку не нужно. Если куски крупные, то слегка разделать на куски. Все продукты должны быть крупными кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Орешки порезать на кусочки. Если они крупные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Нарезаем пекинскую капусту", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "слт2.jpg", "filesize": 185476, "height": 1280, "pic_id": 386554, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/24/%D1%81%D0%BB%D1%822.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь собираем салат дальше. Сверху на пекинскую капусту выкладываем все порезанные продукты, в центр кладем наш соус. Перемешать надо только перед подачей. И потом разложить по тарелкам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат хорош как для праздника, супер-закуска. Также хорош и на каждый день. Приятного Вам аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1734, 1735]}
Комментарии 5