31 мар 2023 · 09:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не смотря на то, что вы на диете, все равно нужно питаться полноценно, получать необходимые минералы, витамины и другие вещества. Многие думают, что диета – это сплошной голод. Вот это как раз вредно для здоровья людей. Надо питаться правильно. Как говорят диетологи, надо есть все, только в разумном количестве и правильно подбирать продукты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Паста с сельдереем", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "паст.сел1.jpg", "filesize": 150478, "height": 1280, "pic_id": 498183, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/29/%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82.%D1%81%D0%B5%D0%BB1.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня буду готовить обычную русскую пасту с сельдереем. Почему-то в нашей стране мало его используют в приготовлении блюд. Напрасно. Это очень полезный продукт, весьма полезный и естественно, низкокалорийный. Хорош сельдерей, как в салатах, так и в горячих блюдах. С макаронами и мясом получается ну очень вкусно. Можно есть хоть каждый день. Ловите рецептик. Все просто, быстро и полезно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взяла:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Фарш, у меня индейка – половина пачки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Сельдерей – половина упаковки, где-то штук пять стеблей;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Морковь – одна крупного размера;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Луковица – одна среднего размера;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Специи по вкусу, взяла паприку, прованские травы, специи для курицы;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Соль по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Спагетти, любые какие вы любите – упаковка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Растительное масло, лучше оливковое, но и подсолнечное неплохо – несколько столовых ложек, для варки макарон – одна ложка, для тушения овощей и мяса – пара столовых ложек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Обжариваем морковь и лук", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "паст.сел2.jpg", "filesize": 231930, "height": 1280, "pic_id": 498184, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/29/%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82.%D1%81%D0%B5%D0%BB2.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем готовить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В кастрюлю наливаем воду. Добавляем немного соли, растительное масло. Как закипит, опускаем спагетти. Варим до готовности. Самое главное не переварить, лучше, если немного будет не доварено. Воду слить. И пусть ждут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Морковь моем, чистим, натираем на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лук чистим, моем, нарезаем небольшими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сельдерей моем, чистим, режем на мелкие кубики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Тушим мясо с овощами и специями", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "паст.сел3.jpg", "filesize": 247969, "height": 1280, "pic_id": 498185, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/29/%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82.%D1%81%D0%B5%D0%BB3.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В сковороду наливаем масло. Когда разогреется, сначала кладем лук. Немного обжарить, далее добавляем морковь, снова помешивая, обжариваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Далее добавляем фарш. Тщательно перемешиваем с луком и морковью. Помешивая, тушим минут 5."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Добавляем сельдерей. Снова все перемешиваем. Добавляем специи, солим, перчим по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Добавить немного кипящей воды или бульона любого, перемешать и тушить минут пять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "паст.сел4.jpg", "filesize": 258191, "height": 1280, "pic_id": 498186, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/29/%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82.%D1%81%D0%B5%D0%BB4.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовится очень быстро. Как все готово, в тарелку кладем сначала спагетти, далее мясо с овощами. Еще порезала немного свежих огурчиков, хороши тут будут и маринованные. То есть можно по вкусу добавить любые овощи. Но будет вкусно и так. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за то, что дочитали! Буду благодарна за лайки и ваше мнение. Не забудьте подписаться, каждый день публикую новые простые рецепты. СПАСИБО!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1707, 1708]}
Комментарии 2