26 фев 2023 · 15:25    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Люля кебаб очень вкусен и полезен. Можно приготовить и дома. Я еще добавляю овощи, и получается вкусный и полезный ужин или обед. Этот рецепт хорош для тех, кто следит за своей фигурой и весом. Я вообще придерживаюсь полезного питания, надо есть все, но чтобы это было приготовлено из правильно подобранных продуктов. Получается, что и диеты вроде бы и нет, а все всегда сыты и довольны и в хорошем здравии."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Продукты для кебаб", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "кеб1.jpg", "filesize": 174872, "height": 1280, "pic_id": 445427, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/25/%D0%BA%D0%B5%D0%B11.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взяла:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Фарш упаковку (у меня фарш индейки, вы можете взять любой другой);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Кабачок – один средний;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Пара некрупных картофелин;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Луковица – некрупная;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Морковь – небольшая;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Дольки чеснока – парочку;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Рисовая мука – немного, надо смотреть по фаршу, добавила около трех столовых ложек, чтобы связать фарш;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Яйцо – одно;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Соль, перец, специи по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Растительное масло – немного для смазывания формы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовим продукты", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "кеб2.jpg", "filesize": 178157, "height": 1280, "pic_id": 445429, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/25/%D0%BA%D0%B5%D0%B12.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем готовить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Кабачок почистить, помыть, натереть на мелкой терке, отжать лишний сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Картофель помыть, почистить, натереть на мелкой терке, отжать лишний сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Морковь помыть, почистить, натереть на мелкой терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Лук почистить, промыть в холодной воде, натереть на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Чеснок почисть, выдавить в чеснокодавке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Фарш выложить в миску. Добавить все натертые овощи. Добавить соль, перец, специи по вкусу. Тщательно все перемешать. Яйцо разбить в миску, тщательно взбить и влить в общий фарш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Теперь посмотреть, насколько жидкий фарш. Понемногу добавлять рисовую муку (по желанию можете ее заменить). Должна получиться однородная масса, по густоте как на оладьи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Формируем и убираем в духовку", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "кеб3.jpg", "filesize": 261190, "height": 1280, "pic_id": 445430, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/25/%D0%BA%D0%B5%D0%B13.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. На форму положить лист фольги. Смазать маслом. Из фарша вылепить люля кебаб. Уложить на форму. Декорировать полосками. Поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем до готовности. Обычно как подрумянится корочка, то все готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые кебаб раскладываем по тарелкам. Гарнир может быть любым. Мне нравится с зеленью или легким зеленым салатом. Кому то нравится с рисом или гречей. Извините, что нет последнего фото, не успела сделать, мои уже все съели.. Ну очень вкусно пахло и было вкусно. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за то, что дочитали. Буду вам очень благодарна за лайки и комментарии."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1640, 1641]}
Комментарии 13