13 фев 2023 · 09:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда надо что-то быстро сделать на ужин, но чтобы это было легкое, не опасное для новых джинсов, что-то такое, что можно смело есть после шести вечера. Мне нравятся легкие салаты, они и сытные и полезные. Это такая еда, что ешь сколько хочешь и спи спокойно, не будет мучить совесть, что снова наелась как последний раз в жизни, а только-только немного привела свое тело в порядок после праздников."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Нарезаем все продукты", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "салл1.jpg", "filesize": 216362, "height": 1280, "pic_id": 417664, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/09/%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BB1.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взяла:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Пекинская капуста – небольшой качанчик;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Курица отварная (можно и любое другое мясо, кто-то даже рыбку берет);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Пара яиц;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Свежий огурец;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Зеленый горошек – одна банка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Йогурт или сметана не жирная;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Горчица по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Соль, специи по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем готовить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Пекинскую капусту помыть, тонко нашинковать. Немного подсолить. Я ее жамкаю ручками, как обычную белокочанную капусту. Так она нежнее становится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Яйца отварить, но не совсем вкрутую. Обычно довожу до кипения, минутку кипячу и выключаю горелку. Пусть полежат в кипятке минут пять. Потом воду слить, опустить в холодную воду на пару минут и почистить. Желтышок получается очень нежным. Порезать мелко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Огурец помыть, порезать на мелкие кубики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Курицу или другое мясо, что у вас есть, нарезать на мелкие кубики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Теперь собираем салат. К капусте добавляем яйца, огурцы, курицу. Открываем банку с горошком. Сливаем жидкость. Горошек отправляем в салат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Легкий салат", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "салл2.jpg", "filesize": 146509, "height": 1280, "pic_id": 417666, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/09/%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BB2.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Йогурт или сметану смешать с горчицей. Ее надо совсем немного. Половину чайной ложки. Если не нравится, то ее можно заменить на сок лимона. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Салат чуть-чуть подсолить по вкусу. Добавить заправку. Перемешать и разложить по тарелкам. При желании можно добавить любую зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат получается очень нежным, но в то же время очень питательным. В нем содержится масса витаминов и элементов. Порция салата – полноценный ужин. Приятного ужина!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1437, 1438]}
Комментарии 13