02 дек 2022 · 18:26    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пробовала много блюд в разных странах, чем только не угощали в лучших ресторанах, но вот самое вкусное так и остается селедочка с черным хлебом или отварной картошечкой. Поэтому всегда, когда возвращаюсь домой, то первым делом покупаю селедку. Но так прямо есть ее не интересно, мне нравится форшмак. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Форшмак да черным хлебом", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "фар2.jpg", "filesize": 154951, "height": 1280, "pic_id": 285951, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/%D1%84%D0%B0%D1%802.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Видела разные рецепты, но понравился только один, немного изменила «под себя». "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Беру слабосоленую селедку, обычно филе в банке, но и обычная подойдет, только надо ее почистить, удалить косточки. Далее понадобится небольшое яблоко, пара яиц, луковица, около столовой ложки сливочного масло, пара картофелин отварных и крупных. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбку мелко-мелко режем, нарезаем также яблоко. Некоторые натирают на крупной терке, но мне больше нравится, когда порезано кусочками, чтобы не кашей было. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук чищу, мою и в чашку, и заливаю кипятком. Кому как, а мне не нравится запах и вкус свежего лука. После того как он немного побудет в «горячей ванночке» становится мягче и вкусней. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Форшмак. Быстро и вкусно", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "фар3.jpg", "filesize": 235439, "height": 1280, "pic_id": 285952, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/%D1%84%D0%B0%D1%803.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло заранее убираю в морозилку на ночь, сейчас вынуть и натереть на мелкой терке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все сложить в миску, аккуратно перемешать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь подаем. Кусочки черного хлеба поджарить в тостере, а картошку отварную почистить и нарезать на крупные кружки. Теперь на блюдо выложить красиво кусочки хлеба и картофеля. Сверху положить на них наш форшмак, можно украсить зеленью, дольками лимона. У меня сегодня под рукой оказался сушеный укроп. Посыпала им. Ну очень вкусно. Вкусного Вам обеда! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [974, 975]}
Комментарии 0