02 апр 2023 · 09:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как говорят диетологи, на какой диете бы вы не сидели, завтрак всегда должен быть плотным, сытным. На завтрак можно есть все, и как можно больше жиров. Сытный завтрак помогает избежать лишних перекусов, а значит, калории в течение дня у вас будут распределены правильно. Но более точно вам скажут диетологи. Я стараюсь подбирать блюда из рекомендаций специалистов. Вот и мой сегодняшний рецепт, как всегда нашла советы диетологов, и получилось такое блюдо. Делюсь рецептом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яичница-кекс с беконом", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "бек.яи1.jpg", "filesize": 167258, "height": 1280, "pic_id": 501768, "url": "/files/article_image/2023/03/31/%D0%B1%D0%B5%D0%BA.%D1%8F%D0%B81.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взяла:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Бекон – несколько ломтиков, зависит от количества кексов;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Яйца – пара штук;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Помидор – мне хватило половины;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Зелень по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Соль – по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Растительное масло – совсем немного, только чтобы смазать силиконовые формочки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Силиконовые формочки, можете взять любые, как у вас есть дома."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Продукты для приготовления", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "бек.яи2.jpg", "filesize": 181996, "height": 1280, "pic_id": 501769, "url": "/files/article_image/2023/03/31/%D0%B1%D0%B5%D0%BA.%D1%8F%D0%B82.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем готовить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Формочки смазать растительным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Бекон разложить по формочке. У меня получилось так – один ломтик пополам поделила, одну часть положила на дно и стенки, другую половинку снова поделила и разложила вдоль других стенок формочки. То есть у вас должна получиться «корзинка» из бекона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Раскладываем бекон и помидоры", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "бек.яи3.jpg", "filesize": 146617, "height": 1280, "pic_id": 501770, "url": "/files/article_image/2023/03/31/%D0%B1%D0%B5%D0%BA.%D1%8F%D0%B83.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Помидор помыть, порезать на кубики. Немного разложить по формочкам сверху на бекон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Посыпаем зеленью", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "бек.яи4.jpg", "filesize": 211885, "height": 1280, "pic_id": 501771, "url": "/files/article_image/2023/03/31/%D0%B1%D0%B5%D0%BA.%D1%8F%D0%B84.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Зелень помыть, мелко нарубить. Посыпать на помидоры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Кладем яйцо", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "бек.яи5.jpg", "filesize": 184657, "height": 1280, "pic_id": 501772, "url": "/files/article_image/2023/03/31/%D0%B1%D0%B5%D0%BA.%D1%8F%D0%B85.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Яйцо аккуратно разбить и вылить в формочку на зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Убираем в духовку", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "бек.яи6.jpg", "filesize": 178768, "height": 1280, "pic_id": 501773, "url": "/files/article_image/2023/03/31/%D0%B1%D0%B5%D0%BA.%D1%8F%D0%B86.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Формочки убрать в заранее разогретую духовку до 180 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Запекаем до готовности", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "бек.яи7.jpg", "filesize": 189933, "height": 1280, "pic_id": 501774, "url": "/files/article_image/2023/03/31/%D0%B1%D0%B5%D0%BA.%D1%8F%D0%B87.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовится очень быстро, буквально минут 5-6. Когда все готово, аккуратно вынуть и разложить по тарелкам. По желанию сверху украсить зеленью. После такого завтрака буду сыты до обеда. Этот рецепт хорош тем, что не нужно жарить. Везде сейчас говорят врачи, что жареная еда не полезна. И особенно если вы жарите постоянно. Так что иногда будет выпекать. Приятного вам завтрака!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за то, что дочитали. Буду благодарна за лайки и комментарии. Не забудьте подписаться, каждый день выкладываю новые рецепты. СПАСИБО!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1460, 1461]}
Комментарии 3