24 мар 2023 · 20:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "24.03.23.jpg", "filesize": 176378, "height": 376, "pic_id": 489522, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/24/24.03.23.jpeg", "width": 569}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1, 2-1, 5 кг свиных ребер, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "380 мл свежевыжатого апельсинового сока,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "120 мл соевого соуса, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 столовые ложки муки, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 зубчика чеснока, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "небольшой кусочек имбиря, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки сахара, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка молотого перца, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растиельное масло, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кунжут, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ребрышки разрезать по косточкам. Обвалять в муке с солью и обжарить на растительном масле с каждой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сотейнике смешать сок, соевый соус, тертые имбирь и чеснок, сахар и черный перец. Довести до кипения и держать на плите, пока сахар не растворится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ребра выложить в форму с высокими бортами, залить соусом, плотно накрыть фольгой и поставить в разогретую до 160°С духовку на 2 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достать ребра из соуса. Соус перелить в сотейник, поставить на огонь и уварить, чтобы объема осталось примерно на 1 стакан."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обмазать ребра соусом и посыпать кунжутом."}], "attributes": []}], "selectedRange": [845, 845]}
Комментарии 2