19 май 2023 · 18:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "шаш из семги.jpg", "filesize": 355284, "height": 475, "pic_id": 566935, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/15/%D1%88%D0%B0%D1%88_%D0%B8%D0%B7_%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B3%D0%B8.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "600 г филе семги,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 цукини, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "цедра 1/2 лимона, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1, 5 столовых ложки лимонного сока, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка бальзамического уксуса, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка соевого соуса, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка растительного масла, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки измельченного укропа, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе семги нарезать на кусочки размером2×3 см. Цукини – небольшими шайбами. Выложить рыбу и овощи в посуду для маринования, добавить измельченный укроп. Смешать лимонный сок, уксус, соевый соус, растительное масло, соль и перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залить рыбу и овощи маринадом, добавить цедру лимона, перемешать. Мариновать 20–30 минут, не дольше. Нанизать кусочки рыбы на деревянные шпажки (лучше сразу на две, так легче переворачивать),"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чередуя с кусочками цукини. Отправить шашлычки в разогретую до 180°С духовку (режим «гриль») на 3–4 минуты, затем перевернуть и готовить еще"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 минуты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед подачей можно дополнительно сбрызнуть лимонным соком."}], "attributes": []}], "selectedRange": [910, 910]}
Комментарии 0