21 ноя 2022 · 12:24    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-11-21_14-21-49.png", "filesize": 1362926, "height": 945, "pic_id": 256931, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/21/2022-11-21_14-21-49.jpeg", "width": 908}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наверно нет на Земле человека. которому не нравился бы #жареный картофель. А #жареный картофель на копченом сале - просто сказка. Муж закоптил сало и я решила приготовить это замечательное блюдо на ужин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6-7 средних размеров картофель"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кусочек копченого сала"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 зубчика чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль. перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "луковица средних размеров"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сало нарезать небольшими полосками и перекладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до румяного состояния. Выкладываем его в тарелку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Картофель чистим, хорошо промываем и нарезаем соломкой или небольшими кусочками (кто как любит)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Нарезанный картофель перекладываем на сковороду и обжариваем 5-7 минут, периодически помешивая. Солим, перчим по вкусу. Добавляем мелко нарезанный лук. Убавляем огонь и жарим до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. За пару минут до готовности добавляем мелконарезанный чеснок и закрываем крышкой, чтобы картофель немного пропарился."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну вот и все. #Жареный картофель на копченом сале готов. Раскладываем по тарелкам, дополняем блюдо солеными огурцами или помидорами. Можно также подать соленую рыбу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мне будет очень приятно, если Вы поставите класс, напишите пару слов в комментарии и подпишитесь на наш канал. С уважением, Ольга."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1203, 1203]}
Комментарии 4