Здравствуйте, дорогие подписчики, друзья нашего молодого канала. Сегодня я хочу представить вам необычное блюдо. Надеюсь вам понравится.
Что является незаменимым продуктом в любой кухне? Конечно же лук! Он повсеместно применяется в любой кухне народов мира. Лук полезен для здоровья, ведь не зря говорится «лук от всех недуг», в нем масса витаминов, фитонциды. Лук можно приготовить как и самостоятельное блюдо. Очень вкусный получается фаршированный лук. Это блюдо простое в приготовлении и порадует вас своим необычным вкусом.
1. Луковицы взять в меру крупные. Очистить от шелухи и аккуратно вырезать середину луковицы, не повредив дна нашей «чашечки». Вырезанная часть лука нам понадобится, его мы мелко измельчим.
2. Фарш тщательно перемешать, добавить специи, соль (мы добавляем адыгейскую соль). Добавляем измельченный лук и снова перемешаем. Фарш должен получится сочным в меру густым.
3. Готовые «чашечки» заполняем фаршем.
4. Противень выстилаем фольгой и на неё укладываем наши луковицы, и всё закрываем.
5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 20-30 минут, затем вынимаем и сверху посыпаем тёртым сыром и снова ставим на 10-15 минут.
6. Подаём мы его с творожно-чесночным соусом. Приготовьте фаршированный лук и думаю он вам понравиться.
Приятного аппетита!
Нам будет очень приятно, если Вы поставите класс, напишите пару слов в комментарии и подпишитесь на наш канал. С уважением, Деревенские инвесторы.
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "фото автора. Чиполлино", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-11-30_13-45-34.png", "filesize": 628105, "height": 449, "pic_id": 279258, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/30/2022-11-30_13-45-34.jpeg", "width": 589}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте, дорогие подписчики, друзья нашего молодого канала. Сегодня я хочу представить вам необычное блюдо. Надеюсь вам понравится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что является незаменимым продуктом в любой кухне? Конечно же лук! Он повсеместно применяется в любой кухне народов мира. Лук полезен для здоровья, ведь не зря говорится «лук от всех недуг», в нем масса витаминов, фитонциды. Лук можно приготовить как и самостоятельное блюдо. Очень вкусный получается фаршированный лук. Это блюдо простое в приготовлении и порадует вас своим необычным вкусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "крупные луковицы - 4 штуки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "фарш мясной - 250 - 300 грамм;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "твердый сыр -100 грамм;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@investbomj/olga_gotovit_prigotovlenie_adygejskoj_soli-84025/"}, "string": "соль"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", специи по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Луковицы взять в меру крупные. Очистить от шелухи и аккуратно вырезать середину луковицы, не повредив дна нашей «чашечки». Вырезанная часть лука нам понадобится, его мы мелко измельчим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Фарш тщательно перемешать, добавить специи, соль (мы добавляем "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@investbomj/olga_gotovit_prigotovlenie_adygejskoj_soli-84025/"}, "string": "адыгейскую соль"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "). Добавляем измельченный лук и снова перемешаем. Фарш должен получится сочным в меру густым."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Готовые «чашечки» заполняем фаршем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Противень выстилаем фольгой и на неё укладываем наши луковицы, и всё закрываем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 20-30 минут, затем вынимаем и сверху посыпаем тёртым сыром и снова ставим на 10-15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Подаём мы его с "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@investbomj/etot_neobychnyj_sous_podojdet_kak_k_kartoshechke_po-derevenski_tak_i_k_shashlyku-81523/"}, "string": "творожно-чесночным соусом"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Приготовьте фаршированный лук и думаю он вам понравиться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам будет очень приятно, если Вы поставите класс, напишите пару слов в комментарии и подпишитесь на наш канал. С уважением, Деревенские инвесторы."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1121, 1121]}
Комментарии 1