30 ноя 2022 · 11:54    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "фото автора. Чиполлино", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-11-30_13-45-34.png", "filesize": 628105, "height": 449, "pic_id": 279258, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/30/2022-11-30_13-45-34.jpeg", "width": 589}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте, дорогие подписчики, друзья нашего молодого канала. Сегодня я хочу представить вам необычное блюдо. Надеюсь вам понравится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что является незаменимым продуктом в любой кухне? Конечно же лук! Он повсеместно применяется в любой кухне народов мира. Лук полезен для здоровья, ведь не зря говорится «лук от всех недуг», в нем масса витаминов, фитонциды. Лук можно приготовить как и самостоятельное блюдо. Очень вкусный получается фаршированный лук. Это блюдо простое в приготовлении и порадует вас своим необычным вкусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "крупные луковицы - 4 штуки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "фарш мясной - 250 - 300 грамм;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "твердый сыр -100 грамм;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@investbomj/olga_gotovit_prigotovlenie_adygejskoj_soli-84025/"}, "string": "соль"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", специи по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Луковицы взять в меру крупные. Очистить от шелухи и аккуратно вырезать середину луковицы, не повредив дна нашей «чашечки». Вырезанная часть лука нам понадобится, его мы мелко измельчим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Фарш тщательно перемешать, добавить специи, соль (мы добавляем "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@investbomj/olga_gotovit_prigotovlenie_adygejskoj_soli-84025/"}, "string": "адыгейскую соль"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "). Добавляем измельченный лук и снова перемешаем. Фарш должен получится сочным в меру густым."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Готовые «чашечки» заполняем фаршем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Противень выстилаем фольгой и на неё укладываем наши луковицы, и всё закрываем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 20-30 минут, затем вынимаем и сверху посыпаем тёртым сыром и снова ставим на 10-15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Подаём мы его с "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@investbomj/etot_neobychnyj_sous_podojdet_kak_k_kartoshechke_po-derevenski_tak_i_k_shashlyku-81523/"}, "string": "творожно-чесночным соусом"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Приготовьте фаршированный лук и думаю он вам понравиться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам будет очень приятно, если Вы поставите класс, напишите пару слов в комментарии и подпишитесь на наш канал. С уважением, Деревенские инвесторы."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1121, 1121]}
Комментарии 1