28 мар 2023 · 16:22    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Домашний кетчуп."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 кг помидор."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0. 5 кг яблок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0. 25 кг лука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все порезать и варить пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и опять варить до желаемой густоты минут 50."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить соль, набор специй и перцев по вкусу, 1, 5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит. 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать. Со сладкими яблоками получится «Краснодарский» соус. С кислыми яблоками как «Хайнс». Ещё можно чеснок добавить по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://vk.com/public110633011"}, "string": "Юмор, приколы, интересные новости и вкусные рецепты. Подписывайтесь на мою страничку в Контакте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ТЕФТЕЛИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 г куриного фарша"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 морковка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 шт. репчатый лук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан бурого риса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 ст. л. томатной пасты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-1 лавровый лист"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- черный перец молотый, кориандр, стевия, соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3 ст. л. овсяной или цельнозерновой муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- оливковое масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сначала нам нужно промыть рис холодной водой. Морковку и лук, тоже промыть и почистить. После этого натираем морковь на терке (крупной или мелкой по желанию)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Дальше заправляем фарш. Перемешиваем его и добавляем в него соль, молотой перец и опять перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Потом добавляем морковь и лук и хорошо вымешиваем. После того как фарш готов формируем с него небольшие шарики. Обкатываем их в муку. Смазываем сковороду маслом и разогреваем, жарим на ней тефтели (желательно чтобы они поместились на одной сковороде). После того, как они готовы, выкладываем к ним оставшийся лук и немного поджариваем его."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Дальше томатную пасту разводим в воде (приблизительно 0, 5 л) и заливаем ею тефтели. После добавляем стевию, кориандр, лавровый листок, черный перец (горошек) и соль. Все это ставим на слабый огонь и тушим минут 45. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4.jpg", "filesize": 127225, "height": 533, "pic_id": 496696, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/28/4_ILXqPSL.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}], "selectedRange": [61, 470]}
Комментарии 2