14 апр 2023 · 18:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Этот метод хорошо подходит для замороженной филейной части на неделю", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 752927, "height": 469, "pic_id": 521710, "url": "/files/article_image/2023/04/13/image_tqg7Q7B.jpeg", "width": 698}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Люди любят спорить о стейке. Это весело, потому что существует так много переменных для разногласий: форма, способ подготовки, способ приготовления. Возможности для ругани бесконечны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Возьмём "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ne-razmorajivaite-steik/"}, "string": "стейк, который был заморожен"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", а затем помещён во фритюрницу на 11 минут. Глядя на него, вы увидите, что есть несколько моментов, которые можно покритиковать, если вы так настроены. Будет видна серая полоса и неравномерное подрумянивание. Для некоторых одной этой проблемы будет достаточно, чтобы полностью отказаться от этого метода приготовления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как оказалось, в "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/aerofriturnitsa"}, "string": "воздушной фритюрнице"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " можно приготовить приличный "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ne-razmorajivaite-steik/"}, "string": "стейк"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Несмотря на серую полосу, он будет невероятно сочным, с хорошим количеством розового цвета в центре, насыщенным мясным вкусом, хорошо прорисованным жиром и прекрасными маленькими подрумяненными пятнами. Кроме того, приготовление займёт всего 11 минут, что является немаловажным фактором для человека, только что вернувшегося домой после "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/trenirovka-na-lestnitse/"}, "string": "тренировки"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " и абсолютно голодного."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стали бы вы жарить на воздухе хорошо промаринованную, с косточкой, супертолстую "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/kak-prigotovit-rebryshki/"}, "string": "рёберную кость"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "? Нет. Но этот метод хорошо подходит для замороженной филейной части. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Замороженный стейк в воздушной жаровне"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Во многих рецептах стейков для воздушной жарки температуру устанавливают около 190 градусов, но попробуйте её поднять до 200 градусов, чтобы добиться максимального подрумянивания. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 замороженный филейный стейк, около 300 грамм и толщиной около 2 сантиметров"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Установите вашу аэрофритюрницу на 200 градусов. Сбрызните стейк небольшим количеством масла и потрите его, чтобы слегка обмазать. Обильно посолите. Поместите стейк в корзину "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/aerofriturnitsa"}, "string": "аэрофритюрницы"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " и готовьте 11 минут, переворачивая на полпути. Ваш стейк может готовиться быстрее или медленнее в зависимости от его размера и толщины, поэтому регулируйте время приготовления по мере необходимости и используйте термометр мгновенного считывания, чтобы найти оптимальное время."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вуаля! Ваш сочный и вкусный стейк готов. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ещё больше интересных материалов на нашем сайте:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-site/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "IDEAWAY. RU"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Также подписывайтесь на «iDeaWay» в социальных сетях!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-telegram/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "Telegram"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-vk/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "ВКонтакте"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-ok/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "Одноклассники"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-twitter/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "Twitter"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-youtube/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "YouTube"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-pabliko/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "Pabliko"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-yarus/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "ЯRUS"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-dzen/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "Дзен"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-tiktok/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "TikTok"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-livejournal/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "LiveJournal"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}], "selectedRange": [2211, 2211]}
Комментарии 0