3
Искусство | Паблико
Человек, искусство, природа
6
подписчики
6
подписчики
Главная О канале Искусство Природа Дом Человек
Наверх
Искусство
Лучший маринад для шашлыка. 2 секрета внутри.
Салаты и хлеб моя любовь, но впереди сезон шашлыков, а значит пора выкладывать рецепты для гриля. И сразу 2 секрета: 1. Важно выбрать вид мяса, мы, традиционно, выбираем шею. Мясо в меру жирное, в меру постное, одним сл…
Мясные рулетики "брачиоле" из говядины с начинкой
👍Заканчиваю свою серию постов с мастер- класса «Мясо» и делюсь интересной идеей. Так можно сделать из любого мяса, я думаю, а можно ещё не делать порционно, а завернуть сразу большой рулет и потом нарезать порционно. Бр…
Шеф-повар подсказал рецепт сочных ребрышек
У нас по-прежнему холода в Сибири, поэтому душа и тело требует еды жирней, да сочной. Давайте сегодня облегчим себе жизнь и приготовим ребрышки в духовке. На гарнир я бы подала булгур или гречу. Весь секрет сочных ребр…
Отбивные на сковороде теперь готовлю так
У нас в Сибири уже целую неделю холода, поэтому еду хочется пожирнее, да горячее. Сегодня предлагаю приготовить очень вкусные отбивные из баранины в панировке. Важно подать к ним сочный соус и удержаться, не начать про…
Как приготовить ростбиф
😋Неделю назад посетила мастер-класс «Мясо». В том числе, мы готовили знаменитый ростбиф. Сначала расскажу как мы готовили с профессиональным оборудованием, а ниже - как можно приготовить дома. 👇 Способ приготовления: 1…
Хитрый способ от шеф-повара, как убрать нагар со сковороды
Неделю назад я посетила кулинарный 2-х дневный мастер-класс «Мясо». Галерея в телефоне ещё полна информации, которой спешу с вами поделиться. Открытием для меня стало, как все организовано у них на кухне, какой тонкий м…
Пирог получается сытным, хорош как в горячем, так и в холодном виде
Дети у меня в таком возрасте, что все время хотят есть. И этот пирог стал любимчиком из- за большого объема и, конечно, вкусной сырной начинки. Да что там может не понравится! С вами Женя, автор канала Рецепты с Женей Б…
Сделала тесто на булочки, не ожидала такого результата, тонкое тесто и начинки много
Любите ли вы булки? Я - да! Около 10 лет запрещала себе есть сдобу, боялась поправиться. (А вы?) Может с возрастом приходит осознание, а может это осень так на меня влияет, но булки пеку чаще и ем с огромным удовольстви…
Эти лепешки с творогом разлетелись за минуту, дети просят еще приготовить
🔥Такой интересный рецепт увидела на просторах интернета, что срочно сегодня приготовила. Получились три сытные лепешки с творогом и зеленью. Дети действительно «умяли» за минуту и требовали ещё. 🤤 👉Сохраняю себе в копил…
Какие продукты влияют на настроение
Новости последние две недели "сами знаете какие", погода за окном - ранняя грязная весна, а порадовать себя как-то хочется. Еда - это один из простых способов получения удовольствия, только сейчас остро стоит вопрос не…
Семейная традиция печь блины 
Масленица закончилась, но у меня Масленица каждое воскресенье. Семейная традиция. А почему бы и нет? Это исконно русское блюдо всегда ассоциируется с семейным кругом, солнцем, теплом. А ещё это очень вкусно, красиво и …
Вкусные бутерброды с грибами
Я тут решила почистить морозилку и нашла шампиньоны. Будем готовить горячие бутерброды. Историческая справка: египтяне считали, что шампиньоны дают бессмертие, и употреблять в пищу их могли только очень богатые слои нас…
Рецепт шоколадных капкейков для праздников или вечернего чаепития
А знаете, чем отличаются маффины от капкейков? Насколько я поняла, капкейк, дословно, торт в кружке, то есть бисквит с кремом на несколько укусов. А маффин - без крема, родственник нашего кекса с изюмом по ГОСТу. Маффи…
Очень ленивый яблочный штрудель из лаваша
Впереди череда праздников, а времени, как всегда мало. Предлагаю вашему вниманию рецепт простого ленивого штруделя. Секрет блюда в тонком хрустящем тесте и сочной кисло-сладкой начинке из яблок и лимонного сока. Время …
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ