26 май 2022 · 00:18    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Субботний вечер. Север Москвы. Станция метро Белорусская в районе БЦ «Белая площадь» и мы, те самые, которые на неделе обсуждали, что неплохо было бы сходить в японский ресторан (давно ведь не были), но идем дегустировать необистро грузинской кухни «Такахули», наивно полагая, что удастся урвать столик без брони в субботу вечером. «"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Такахули"},{"type":"string","attributes":{},"string":", - ответил нам официант, - свободных мест нет даже за барной стойкой». Выходим на улицу и прямо напротив «Cutfish bistro» (ул. Лесная, 5, Москва) с панорамными окнами, которые ещё с улицы продемонстрировали пустой зал с единственным посетителем у окна."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"photo_2022-03-27_18-28-41.jpg","filesize":178972,"height":960,"pic_id":64525,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/26/photo_2022-03-27_18-28-41.jpeg","width":1280}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Рейтинг ресторана на \"Яндекс. Картах\" — 4,3.\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Средний чек – 2 500 Р. - 5 000 Р."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"\nИнтерьер и атмосфера"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Интерьер «Катфиш» - японский минимализм. Контраст темных и светлых тонов мебели. Идеально выверенные прямые линии, они повсюду, и в расставленной по залу мебели, и на сервированных столах. Минимум декора, лишь на одной из стен - огромный постер с рыбами. Открытая кухня с длинной стойкой, за которой могут расположиться гости. Панорамные окна."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"photo_2022-03-27_18-27-50.jpg","filesize":169347,"height":960,"pic_id":64526,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/26/photo_2022-03-27_18-27-50.jpeg","width":1280}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Меню"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В меню Cutfish собраны блюда японской кухни. Основная часть меню посвящена суши, роллам, блюдам на гриле, традиционным супам и салатам. Среди уже привычных для нас названий и ингредиентов встречаются и экзотические. Гостям предлагают попробовать «поке острый хамачи», «вагю тартар, трюфель», «суши с морским ежом». Посетителю без большого опыта посещения таких ресторанов разобраться в меню без помощи официантов – это целый квест. На сладкое – современные японские десерты, например, слоеный matcha торт. В барной карте – вино, пивные напитки и саке. Ценник выше среднего."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"photo_2022-03-27_18-27-58.jpg","filesize":129285,"height":1280,"pic_id":64528,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/26/photo_2022-03-27_18-27-58.jpeg","width":960}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Еда"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Суши лосось"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"photo_2022-03-27_18-28-07.jpg","filesize":64779,"height":960,"pic_id":64530,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/26/photo_2022-03-27_18-28-07.jpeg","width":1280}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Нежный свежий лосось на шарике ещё теплого, чуть кисловатого риса. Могу с твердостью сказать, что на сегодняшний день это были лучшие, самые наивкуснейшие суши в моей жизни."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Салат из лосося и авокадо, васаби"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"photo_2022-03-27_18-28-17.jpg","filesize":95718,"height":960,"pic_id":64532,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/26/photo_2022-03-27_18-28-17_Ua26VsF.jpeg","width":1280}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Порезанный небольшими кусочками нежный лосось, кубики маслянистого, свежего авокадо с добавлением цитрусового соуса с легкими нотками васаби. Вкусно."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Креветки на гриле, авокадо, цукини"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"photo_2022-03-27_18-28-23.jpg","filesize":94496,"height":960,"pic_id":64534,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/26/photo_2022-03-27_18-28-23.jpeg","width":1280}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Обжаренная пластина цукини, с аккуратно выложенными в ряд ароматными, сочными, румяными креветками, украшенными ломтиками авокадо и «доброй» горкой красной икры. Красиво, оригинально, аппетитно, вкусно."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Подводим итоги"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"На фоне многих других азиатских ресторанов дороговато, поэтому даже в субботний вечер народу немного. Свежие морепродукты. Качество соответствует уровню ресторана, никакого сравнения с Якиторией и Тануки. Обслуживание быстрое, персонал приветливый. Подача оригинальная. Вкус изумительный. Одним словом, если ценник «не кусает», однозначно рекомендую."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Если Вам понравился мой обзор, ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь на мой блог!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1050,1186]}
Комментарии 0