14 мар 2023 · 09:53    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "hele1514_salad_on_a_large_flat_plate_of_red_cabbage_white_cabba_837a0aa3-9b9c-4c47-8333-e695c964d0c0.png", "filesize": 519180, "height": 593, "pic_id": 472185, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/14/hele1514_salad_on_a_large_flat_plate_of_red_cabbage_white_cabb_a2JJuor.jpeg", "width": 593}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приготовить салат «Магическая роза»:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 красная кочанная капуста"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 белая кочанная капуста"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зеленых яблока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 гранат"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана грецких орехов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана изюма"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана кунжутных семян"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 стакана бальзамического уксуса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 стакана оливкового масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка меда"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и свежемолотый черный перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 1: Разрежьте каждую капусту пополам и удалите сердцевину. Тонко нарежьте капусту и переложите ее в большую миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 2: Нарежьте яблоки на тонкие ломтики и добавьте их к капусте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 3: Выложите изюм на сковороду и обжарьте на среднем огне, пока они не подрумянятся. Добавьте грецкие орехи и кунжутные семена, и обжарьте еще 2-3 минуты, пока они не приобретут золотистый цвет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 4: Разрежьте гранат на половинки и выньте зерна. Добавьте зерна граната в миску с капустой и яблоками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 5: В отдельной миске смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, мед, соль и черный перец. Взбейте вилкой, чтобы все ингредиенты хорошо соединились."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 6: Добавьте горячую смесь из орехов, изюма и кунжута в миску с овощами и фруктами. Полейте салат соусом и тщательно перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 7: Переложите салат на большую плоскую тарелку. Сначала разложите красную капусту по краям тарелки, затем белую капусту по центру. Получится роза из капусты, с сердцевиной из яблок и зернами граната."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готово! Салат «Магическая роза» готов к подаче. Его можно подавать как гарнир к основному блюду, либо как отдельное блюдо на ужин."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0