10 окт 2023 · 12:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "вкусные рецепты", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "тыквенный хлеб.jpeg", "filesize": 256512, "height": 1200, "pic_id": 717490, "url": "/files/article_image/2023/10/04/%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1.jpeg", "width": 961}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чашка тыквенного пюре (из свежей или консервированной тыквы)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чашки растительного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 чашки воды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чашка сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 3/4 чашки муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка соды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайной ложки соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайной ложки корицы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайной ложки молотого имбиря"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 чайной ложки молотого гвоздики"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чашки грецких орехов/орехов пекан/изюма"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предварительно разогрейте духовку до 180°C и смажьте форму для выпечки маслом или покройте бумагой для выпечки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большой миске взбейте яйца, добавьте тыквенное пюре, растительное масло и воду. Хорошо перемешайте."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В другой миске смешайте муку, сахар, соду, соль и все специи (корицу, имбирь, гвоздику, мускатный орех)."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к мокрым, тщательно перемешивая, пока не получится однородное тесто."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Постепенно добавьте грецкие орехи /орехи пекан/изюм и тщательно перемешайте."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вылейте тесто в приготовленную форму и равномерно распределите его."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекайте в духовке примерно 60-70 минут, или пока зубочистка, вставленная в середину хлеба, не выйдет сухой."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После выпечки дайте хлебу немного остыть перед тем как нарезать и подавать."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1175, 1175]}
Комментарии 0