3
Суп с зеленой фасолью | Паблико
2 подписчики

Суп с зеленой фасолью


21 окт 2023 · 12:05    



вкусные рецепты


Ингредиенты:

  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 моркови, нарезанные кружками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кружками
  • 1 небольшая луковица, нарезанная
  • 1 чашка зеленой фасоли
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 3 ст. ложки муки пшеничной
  • 8 чашек куриного бульона
  • 1 ст. ложка мелко нарезанной свежей розмарина
  • 2 ч. ложки соли по вкусу
  • 1/2 ч. ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 ч. ложки сушеного орегано
  • 1/2 ч. ложки молотого черного перца по вкусу
  • 3/4 чашки пасты орцо
  • 3 чашки нарезанной отварного индейки
  • 2 чашки молодого шпината
  • 1/4 чашки свежего лимонного сока (по желанию)
  • Молотый черный перец по вкусу

Инструкции:

  1. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  2. Добавьте морковь, сельдерей и лук, и жарьте их, помешивая, около 5 минут, пока они не станут мягкими.
  3. Добавьте зеленую фасоль и чеснок, и готовьте еще 2 минуты.
  4. Посыпьте муку сверху и тщательно перемешайте. Готовьте еще 1-2 минуты, помешивая.
  5. Постепенно добавляйте куриной бульон, помешивая, чтобы избежать образования комков. Доведите суп до кипения.
  6. Уменьшите огонь и добавьте розмарин, соль, тимьян, орегано и черный перец. Варите на медленном огне около 10 минут.
  7. Добавьте пасту орцо и варите еще 8-10 минут, или пока паста не станет мягкой.
  8. В конце добавьте нарезанную индейку и шпинат. Готовьте еще 2-3 минуты, пока индейка не прогреется.
  9. Если хотите, добавьте свежий лимонный сок для яркости вкуса.
  10. Подавайте суп горячим, посыпанным молотым черным перцем по вкусу.

Приятного аппетита! 



вкусные рецепты


Ингредиенты:

  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 моркови, нарезанные кружками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кружками
  • 1 небольшая луковица, нарезанная
  • 1 чашка зеленой фасоли
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 3 ст. ложки муки пшеничной
  • 8 чашек куриного бульона
  • 1 ст. ложка мелко нарезанной свежей розмарина
  • 2 ч. ложки соли по вкусу
  • 1/2 ч. ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 ч. ложки сушеного орегано
  • 1/2 ч. ложки молотого черного перца по вкусу
  • 3/4 чашки пасты орцо
  • 3 чашки нарезанной отварного индейки
  • 2 чашки молодого шпината
  • 1/4 чашки свежего лимонного сока (по желанию)
  • Молотый черный перец по вкусу

Инструкции:

  1. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  2. Добавьте морковь, сельдерей и лук, и жарьте их, помешивая, около 5 минут, пока они не станут мягкими.
  3. Добавьте зеленую фасоль и чеснок, и готовьте еще 2 минуты.
  4. Посыпьте муку сверху и тщательно перемешайте. Готовьте еще 1-2 минуты, помешивая.
  5. Постепенно добавляйте куриной бульон, помешивая, чтобы избежать образования комков. Доведите суп до кипения.
  6. Уменьшите огонь и добавьте розмарин, соль, тимьян, орегано и черный перец. Варите на медленном огне около 10 минут.
  7. Добавьте пасту орцо и варите еще 8-10 минут, или пока паста не станет мягкой.
  8. В конце добавьте нарезанную индейку и шпинат. Готовьте еще 2-3 минуты, пока индейка не прогреется.
  9. Если хотите, добавьте свежий лимонный сок для яркости вкуса.
  10. Подавайте суп горячим, посыпанным молотым черным перцем по вкусу.

Приятного аппетита! 

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ