16 сен 2023 · 12:43    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "рыба в остром соусе.jpg", "filesize": 4871936, "height": 2124, "pic_id": 701306, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/16/%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0_%D0%B2_%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B5.jpeg", "width": 3464}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г филе рыбы (например, треска, судак или окунь)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки оливкового масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица, мелко нарезанная"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зубчика чеснока, измельченные"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка томатной пасты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка кетчупа"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка соевого соуса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка крахмала, разведенная в 2 столовых ложках воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка столовая ложка красного перца (или по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зеленый лук, нарезанный (для гарнира)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу помойте и нарежьте на порционные кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На среднем огне нагрейте оливковое масло в большой сковороде или казане."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте лук и чеснок, обжарьте их до золотистого цвета, около 5-7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте томатную пасту, кетчуп, соевый соус, сахар и красный перец. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положите рыбу в соус, приправьте солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться в течение 15-20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте крахмал, разведенный в воде, в соус с рыбой. Перемешайте, чтобы соус стал густым."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уменьшите огонь и готовьте рыбу в соусе около 10-15 минут, периодически помешивая, пока рыба не станет нежной и соус не загустеет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпьте рыбу зеленым луком и подавайте горячей с гарниром по вашему выбору, например, с рисом или отварным картофелем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1272, 1272]}
Комментарии 0