18 окт 2023 · 12:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "вкусные рецепты", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "рагу из говядины и лапши.jpg", "filesize": 180938, "height": 1067, "pic_id": 717835, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/04/%D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%83_%D0%B8%D0%B7_%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8B_%D0%B8_%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%88%D0%B8.jpeg", "width": 1072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. ложки муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка молотого черного перца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "680 г говяжьего мяса, нарезанного кубиками 2, 5 см"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки масла сливочного"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка оливкового масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 желтый лук, нарезанный кубиками"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "340 г порезанных грибов"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 зубчика чеснока, мелко нарезанных"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 литр говяжьего бульона"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки соуса Вустершир/острого"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 веточки тимьяна"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "340 г лапши"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана и мелко нарезанная петрушка для подачи (по желанию)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокой миске смешайте 2 столовые ложки муки, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки молотого черного перца. Обваляйте в этой смеси куски говяжьего мяса, чтобы равномерно покрыть их."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большой сковороде или гусятнице разогрейте 2 столовые ложки масла сливочного и 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавьте обвалянное мясо и обжаривайте до золотистой корки со всех сторон, примерно 5-7 минут. После этого уберите мясо из сковороды и поставьте в сторону."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В этой же сковороде добавьте нарезанный желтый лук и порезанные грибы. Обжаривайте их, пока они не станут мягкими, примерно 5 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты, пока не почувствуете аромат чеснока."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Верните обжаренное мясо в сковороду и посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой муки. Хорошо перемешайте."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Влейте говяжий бульон и 2 столовые ложки соуса Вустершир. Добавьте веточки тимьяна, соль и молотый черный перец по вкусу. Доведите смесь до кипения."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите при низком огне около 1 часа, пока говядина не станет мягкой и соус не загустеет."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В то время как рагу готовится, приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, когда она будуе готова."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда рагу готово, подавайте его с лапшой. По желанию можно подавать со сметаной и мелко нарезанной петрушкой."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [11, 11]}
Комментарии 0