28 сен 2023 · 17:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "альфредо.jpg", "filesize": 114313, "height": 630, "pic_id": 701550, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/16/%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г пасты (спагетти или феттучини)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г куриного филе"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г свежих грибов (шампиньоны или портобелло)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 мл сливок (20% жирности)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г тертого пармезана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежая зелень (петрушка или базилик), для украшения"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, но не полностью высушивайте, чтобы вода немного осталась – это поможет соусу лучше сцепиться с пастой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки. Грибы очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Мелко нарежьте чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. Обжарьте куриную грудку до золотистой корочки, затем добавьте грибы и чеснок. Обжаривайте все вместе около 5-7 минут, пока грибы не станут мягкими и подрумяненными."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Влейте в сковороду сливки и дайте им прокипеть. Затем добавьте тертый пармезан и перемешайте, пока соус не станет гладким и немного загустеет. Пусть соус прокипит еще минуту-другую."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте в сковороду сваренную пасту и тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно соединились. Попробуйте и при необходимости добавьте соль и перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перекладывайте готовую пасту с курицей и грибами на тарелки, украсьте свежей зеленью (например, петрушкой или базиликом) и подавайте горячим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 0