26 сен 2023 · 17:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ЭНЧИЛАДА ЛАЗАНЬЯ1.jpg", "filesize": 500513, "height": 640, "pic_id": 701545, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/16/%D0%AD%D0%9D%D0%A7%D0%98%D0%9B%D0%90%D0%94%D0%90_%D0%9B%D0%90%D0%97%D0%90%D0%9D%D0%AC%D0%AF1.jpeg", "width": 893}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9-12 листов для лазаньи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 куриных грудки, вареные и нарезанные на кусочки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица, нарезанная"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зубчика чеснока, измельченные"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 красный перец, нарезанный"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 желтый перец, нарезанный"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 банка (400 г) помидоров"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г острого томатного соуса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г сыра моцарелла, натертого"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г сыра чеддер, натертого"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 мл молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка куркумы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте духовку до 180 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук, чеснок, красный и желтый перцы до мягкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте тушеные помидоры и острый томатный соус, варите на среднем огне около 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте вареную курицу и перемешайте ингредиенты. Поджарьте еще 2-3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В небольшой кастрюле приготовьте белый соус. Растопите масло, добавьте муку и взбивайте в течение 1 минуты. Постепенно влейте молоко, продолжайте взбивать, чтобы избежать комочков. Добавьте куркуму, соль и перец по вкусу и варите соус на низком огне около 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В форму для запекания выложите слой лазаньи, затем половину начинки из курицы и овощей, половину белого соуса и половину сыра. Повторите слои."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Завершите смешанным сыром сверху."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставьте лазанью в разогретую духовку и запекайте около 30 минут до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте горячим и нарежьте на порции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [216, 216]}
Комментарии 0