18 сен 2023 · 12:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Курицы Пикката.png", "filesize": 416721, "height": 628, "pic_id": 701341, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/16/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D1%8B_%D0%9F%D0%B8%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 куриных грудки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чашки муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки оливкового масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки масла сливочного или растительного"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 чашки белого вина"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 чашки куриного бульона"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок одного лимона"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки каперсов"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки масла сливочного или растительного для поджаривания"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовьте куриную грудку, разрежьте ее на две более тонкие ломтика. Это можно сделать, разрезав грудку горизонтально или воспользовавшись молотком для мяса."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставьте большую сковороду на средний огонь и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и 2 столовые ложки масла сливочного или растительного."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока масло нагревается, посолите и поперчите обе стороны ломтиков куриной грудки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обваляйте ломтики куриной грудки в муке с обеих сторон."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только масло станет горячим, аккуратно выложите ломтики грудки на сковороду и жарьте их до золотистой корки с обеих сторон. Это обычно занимает 3-4 минуты с каждой стороны. Переложите жареную курицу на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В эту же сковороду добавьте белое вино и куриный бульон. Доведите до кипения и дайте повариться пару минут, чтобы алкоголь выпарился."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте сок лимона и каперсы в соус, перемешайте и дайте повариться еще пару минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Верните жареную курицу обратно в сковороду с соусом и дайте всем ингредиентам перемешаться и прогреться вместе в течение 2-3 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпьте блюдо мелко нарезанной петрушкой перед подачей."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте курицу пикката горячей, подойдет картофельное пюре, картофельные ломтики или свежие овощи в качестве гарнира."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0