11 окт 2023 · 12:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "вкусные рецепты", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Куриный суп Тортеллини.jpeg", "filesize": 139339, "height": 1070, "pic_id": 717527, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/04/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D1%83%D0%BF_%D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8.jpeg", "width": 856}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 литра куриного бульона (получается густой)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 куриных грудки, нарезанные на кубики"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица, мелко нарезанная"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зубчика чеснока, измельченных"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 моркови, нарезанные кружками"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 стебля сельдерея, нарезанные"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чашка тортеллини (пельмени с сыром замороженные или свежие)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 лавровых листа"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка сушеного базилика"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пармезан для подачи (по желанию)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большой кастрюле разогрейте немного масла на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте их до мягкости, около 3-4 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте нарезанные грудки и обжаривайте их до золотистой корки, около 5 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положите морковь и сельдерей в кастрюлю, продолжайте готовить еще 5 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте куриный бульон, лавровые листья, сушеный базилик, соль и перец по вкусу. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и дайте супу покипеть на медленном огне при закрытой крышке около 15-20 минут, пока куриное мясо не станет нежным и овощи мягкими."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте тортеллини и готовьте их согласно инструкции на упаковке, обычно около 7-10 минут для свежих тортеллини или 15-20 минут для замороженных."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уберите лавровые листья перед подачей."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте горячий суп, посыпанный пармезаном, если желаете."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1219, 1219]}
Комментарии 0