16 сен 2023 · 12:48    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "котлеты по кишиневски.png", "filesize": 924069, "height": 750, "pic_id": 701308, "url": "/files/article_image/2023/09/16/%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B_%D0%BF%D0%BE_%D0%BA%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8.jpeg", "width": 1100}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г свиного или говяжьего фарша"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 большой лук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 столовые ложки сухарей"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По 1 столовой ложке петрушки и кинзы (можно заменить другой зеленью)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очистите и нарежьте лук мелкими кубиками. Переложите в большую миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте в миску фарш, сухари, яйца, измельченный чеснок, зелень, соль и перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Если фарш получился слишком жидким, добавьте немного больше сухарей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слепите небольшие котлеты из фарша, примерно размером с ладонь. Обваляйте их в сухарях или муке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите котлеты на разогретую сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. Это займет около 5-7 минут на каждую сторону, в зависимости от размера котлет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда все котлеты обжарены, уберите их на блюдо, чтобы они немного остыли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте котлеты по-кишиневски горячими с гарниром по вашему выбору, например, с картофельным пюре или овощным салатом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь вы можете насладиться вкусными котлетами по-кишиневски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1139, 1139]}
Комментарии 0