16 сен 2023 · 12:46    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "карт суп с белыми грибами.jpeg", "filesize": 246727, "height": 1007, "pic_id": 701307, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/16/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82_%D1%81%D1%83%D0%BF_%D1%81_%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%BC%D0%B8_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B8.jpeg", "width": 1500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г картофеля"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г белых грибов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 л куриного или овощного бульона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки растительного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 мл сливок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежая зелень для украшения (петрушка или кинза)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очистите и нарежьте картофель кубиками. Грибы промойте, нарежьте на ломтики и залейте кипятком на 10 минут. Затем слейте воду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте растительное масло в большой кастрюле. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок и обжарьте на среднем огне до мягкости, примерно 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте к луку и чесноку нарезанный картофель и грибы, перемешайте и обжаривайте еще 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте куриный или овощной бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь и доведите до готовности, когда картофель станет мягким, примерно 20-25 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С помощью погружного блендера измельчите суп до однородной консистенции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Верните суп на огонь, добавьте сливки и доведите до кипения. Посолите и поперчите по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продолжайте варить суп на небольшом огне еще 5-10 минут, чтобы ароматы соединились и суп стал густым."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте горячий суп, украшенный свежей зеленью и сухариками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1112, 1112]}
Комментарии 0