16 сен 2023 · 12:39    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "говядина в вине.jpeg", "filesize": 284944, "height": 718, "pic_id": 701305, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/16/%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%B2_%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B5.jpeg", "width": 1038}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это классическое французское блюдо, которое отлично подойдет для особого ужина или праздничного стола."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1, 5 кг говядины (лучше всего выбрать отруб)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 столовые ложки растительного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 крупные моркови, нарезанные кубиками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 средних луковицы, нарезанные кубиками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 зубчика чеснока, измельченные"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 столовые ложки томатной пасты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "750 мл красного вина (лучше всего использовать сухое красное вино)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 веточки розмарина"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 веточки тимьяна"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 лавровых листа"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и свежемолотый черный перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начните с подготовки говядины. Отрежьте все видимые жировые пленки и нарежьте мясо кубиками примерно 3-4 см в размере. Посолите и поперчите мясо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большой кастрюле нагрейте растительное масло на среднем огне. Обжарьте мясо с двух сторон до золотистого цвета. После этого, выньте мясо из кастрюли и оставьте на блюде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В эту же кастрюлю добавьте морковь и лук. Обжарьте овощи на среднем огне до мягкости, примерно 5-7 минут. Затем добавьте чеснок и томатную пасту. Продолжайте готовить еще 1 минуту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Верните мясо в кастрюлю к овощам. Добавьте вино, розмарин, тимьян и лавровые листья. Приправьте солью и перцем по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доведите содержимое до кипения, затем покройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Тушите на низком огне в течение 2-3 часов. Мясо должно быть очень мягким и нежным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее удалите веточки розмарина, тимьяна и лавровых листьев. Проверьте блюдо на соль и перец, при необходимости досолите или поперчите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовую говядину тушеную в вине можно подать горячей и сразу же на стол. Она отлично сочетается с картофельным пюре, картофельными дольками или жареными овощами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1627, 1627]}
Комментарии 0