27 сен 2023 · 12:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Итальянский рецепт фаршированного перца.jpg", "filesize": 75899, "height": 574, "pic_id": 701460, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/16/%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82_%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%B0.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 больших перца (цвета на ваш выбор)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г мясного фарша (говядина, свинина, или их смесь)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица, мелко нарезанная"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зубчика чеснока, измельченные"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чашки риса"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 банка (400 г) томатного соуса"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чашка тертого пармезана"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки оливкового масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежие травы (базилик, петрушка) для украшения"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжаривайте их до мягкости и золотистости."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте фарш в сковороду и жарьте его до тех пор, пока он не подрумянится и полностью приготовится. Периодически разбивайте фарш вилкой, чтобы избежать образования крупных комков."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В это время вымойте перцы, обрежьте верхушки и удалите семена и мембрану изнутри."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Промойте рис и отварите его, следуя инструкции на упаковке, до готовности. Обычно это занимает около 10-15 минут. После варки слейте воду из риса и добавьте его к фаршу."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте половину томатного соуса в фарш и рис, а также половину тертого пармезана. Перемешайте все ингредиенты и приправьте солью и перцем по вкусу."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наполните каждый перец получившейся смесью и уложите их в глубокую сковороду или кастрюлю. Полейте оставшимся томатным соусом."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Покройте кастрюлю крышкой и тушите фаршированные перцы на среднем огне приблизительно 30-40 минут, пока перцы не станут мягкими."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте готовые фаршированные перцы, посыпанные оставшимся пармезаном и украшенные свежими травами."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1462, 1462]}
Комментарии 0