27 сен 2023 · 17:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "деревенского террина.jpeg", "filesize": 237942, "height": 1280, "pic_id": 701547, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/16/%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г свиной печени"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г свиного филе"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г бекона или сала"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 крупный лук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 мл сливок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По вкусу: тимьян, розмарин или другие пряные травы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Несколько листьев свежего шалфея или базилика для украшения"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовьте свиную печень, удалив пленку и лишние части. Ополосните печень в холодной воде и обсушите бумажными полотенцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиное филе и бекон (или сало) нарежьте на небольшие кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук очистите и нарежьте на мелкую кубиками. Чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большой миске смешайте свиную печень, филе, бекон (или сало), лук и чеснок. Добавьте яйцо, сливки, соль, перец и любые пряные травы по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешайте ингредиенты до получения однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Включите духовку и предварительно разогрейте ее до 180 градусов Цельсия."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте форму для запекания террина. Если у вас нет специальной формы, используйте простую кулинарную форму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переложите смесь для террина в форму. Уровняйте поверхность."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Закройте форму фольгой и поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте террин при 180 градусах Цельсия в течение 60-70 минут, или пока он не приобретет золотистый цвет и не будет полностью приготовлен. Проверьте готовность, вставив нож в центр террина - если нож выходит чистым, террин готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда террин готов, остудите его в форме, затем переложите на блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Украсьте свежими листьями шалфея или базилика."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый деревенский террин можно подавать как холодное предложение на аперитиве или завтрак со свежим хлебом и овощными салатами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 2]}
Комментарии 0