22 сен 2023 · 17:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Дал Махани1.jpg", "filesize": 316826, "height": 1240, "pic_id": 701536, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/16/%D0%94%D0%B0%D0%BB_%D0%9C%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B81.jpeg", "width": 1747}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан черной чечевицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица, нарезанная"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 зубчика чеснока, измельченные"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 средних помидора, нарезанных"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 чайные ложки масла (можно использовать гхи или растительное масло)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка куркумы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка молотого кориандра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка молотого кумина"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка красного перца (можно регулировать по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка соли (количество можно регулировать по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки свежей кинзы, нарезанной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чечевицу тщательно промойте холодной водой, а затем замочите в воде на 4-5 часов или на ночь. Это поможет ускорить процесс приготовления чечевицы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте его, пока он не станет мягким и прозрачным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте чеснок и обжарьте его вместе с луком в течение 1-2 минуты, пока не почувствуется его аромат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте куркуму, молотый кориандр, молотый кумин и красный перец в кастрюлю с луком и чесноком. Перемешайте и обжарьте специи вместе с овощами в течение 1 минуты, чтобы они раскрыли свой аромат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте нарезанные помидоры и обжарьте их вместе с овощами и специями в течение 2-3 минуты, пока они не станут мягкими и начнут выделять сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слейте воду из чечевицы и добавьте ее в кастрюлю с овощами и специями. Добавьте соль и перемешайте. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и накройте кастрюлю крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варите Дал Махани на медленном огне в течение 1-2 часов, пока чечевица не станет мягкой и нежной. Периодически помешивайте, чтобы избежать пригорания дна кастрюли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда Дал Махани будет полностью готов, посолите по вкусу и добавьте свежую нарезанную кинзу. Перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подайте Дал Махани горячим в сочетании с рисом или хлебцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1745, 1745]}
Комментарии 0