25 сен 2023 · 17:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "чили «Висконсинская голубая лента».jpeg", "filesize": 278158, "height": 959, "pic_id": 701543, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/16/%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%B8_%D0%92%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0.jpeg", "width": 1440}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г фасоли (любого сорта, предварительно замоченной в воде на ночь)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г говядины (нарезанной на кубики)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 крупный лук (нарезанный мелкими кубиками)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зубчика чеснока (измельченные)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 красный сладкий перец (нарезанный мелкими кубиками)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 желтый сладкий перец (нарезанный мелкими кубиками)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки томатной пасты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки оливкового масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка молотого кумина"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка молотой паприки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка молотого кориандра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайной ложки соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 чайной ложки черного перца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 мл говяжьего бульона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка крахмала (разведенного в 2 столовых ложках воды)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр чеддер (для подачи) по желанию"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кинза (для украшения)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большой кастрюле со слегка соленой водой варите фасоль до готовности. Откиньте на дуршлаг и оставьте в стороне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В нагретой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте говядину в сковороду и обжарьте до румяной корочки со всех сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте кумин, паприку, кориандр, соль и черный перец. Перемешайте, чтобы специи покрыли мясо равномерно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте томатную пасту и бульон. Помешивая, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, накрыв крышкой, около 1 часа. Периодически помешивайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте вареную фасоль и сладкие перцы в горшок с чили. Варите еще 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте крахмал, разведенный в воде, и перемешайте. Готовьте еще 5 минут, чтобы чили загустел."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте чили «Висконсинская голубая лента» горячим с натертым сыром чеддер и свежей кинзой в качестве украшения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 2]}
Комментарии 0