24 окт 2023 · 12:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "вкусные рецепты", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Брюссельская капуста с кленом и беконом.jpeg", "filesize": 190383, "height": 978, "pic_id": 717941, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/04/%D0%91%D1%80%D1%8E%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0_%D1%81_%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BC_%D0%B8_%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC.jpeg", "width": 782}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8 ломтиков бекона"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "900 г брюссельской капусты"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/8 ч. ложки молотого кайенского перца, по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана сушеной несладкой клюквы, если есть"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 стакана яблочного сока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 стакана кленового сиропа"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте брюссельскую капусту пополам и удалите стебли. Если капуста крупная, вы можете разрезать её на четыре части."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большой сковороде на среднем огне обжарьте нарезанный бекон до золотистой хрустящей текстуры. Выньте бекон из сковороды, используя дуршлаг или ложку с отверстиями, и положите его на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В той же сковороде оставьте около 2 столовых ложек масла от бекона и добавьте брюссельскую капусту. Посыпьте капусту солью и молотым кайенским перцем по вкусу. Обжаривайте капусту на среднем огне, периодически помешивая, пока она не станет золотистой и мягкой (примерно 10-15 минут)."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока брюссельская капуста готовится, в небольшой кастрюле смешайте яблочный сок и кленовый сироп. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь и варите на слабом огне около 5-7 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда брюссельская капуста будет готова, добавьте обжаренный бекон обратно в сковороду, а также клюкву. Полейте сверху яблочно-кленовым соусом и тщательно перемешайте все ингредиенты. Погрейте ещё несколько минут, чтобы все ингредиенты хорошо прогрелись и соединились вкусами."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте горячим и наслаждайтесь!"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 2]}
Комментарии 0