24 июл 2022 · 00:21    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сегодня поговорим о борще приготовленном из говяжьей сахарной кости и говяжьей грудинки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Рецепт:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2 сахарной кости"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"500 гр говяжьей грудинки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"300 гр капусты"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"5 картофелины"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 картофель сварить целым"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"3 луковицы"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Морковь "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Свёкла розовая "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"50 грамм солёного сала "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2 зубчика чеснока "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"6 свежих томатов "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"3 ст. ложки томатной пасты "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль, специи по вкусу "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2 болгарского перчика "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2 лавровых листика "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Косточки и мясо положить в кастрюлю и залить холодной водой. Когда вода закипит убавить огонь до минимума и собрать пену. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Косточки и мясо варить на медленном огне при закрытой крышке. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лук порезать кубиком. Морковь соломкой. Лук с морковью добавить к мясу и варить на минимальном огне."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Мясо готово достаём кости. Кладём в кастрюлю картофель. Одну картофелину положить целую и варить до готовности."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Капусту соломкой. Болгарский перец разрежем на четыре части и положим к капусте. Лук кубиком и тоже к капусте. Сверху лавровый листик "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 луковицу кубиками, свёклу соломкой, болгарский перец кубиками. Всё пережариваем на растительном масле . Свежие томаты измельчаем на блендере, смешиваем с томатной пастой и добавляем к пережаренным овощам тушим."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Картофель сварился. Кладём зажарку. Достаём целый картофель и разминаем в пюре. И возвращаем пюре в кастрюлю. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лук кубиками. Сало кубиками Чеснок режем и кладём в ступку растираем до однородной массы. Массу кладём в борщ и капусту с овощами. Солим, перчим, лавровый листик. Закипел ждём 7 секунд выключаем. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20220201_191524[1].jpg","filesize":4345355,"height":3472,"pic_id":105553,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/23/IMG_20220201_1915241_mxa582D.jpeg","width":4624}},{"type":"string","attributes":{"href":"https://zen.yandex.ru/media/id/61f57e9c437f825eb1a89d34/kubanskii-borsc-62dc3070b57b823632a666c8"},"string":"Кубанский борщ | Готовим с Людмилой Ейск | Яндекс Дзен (yandex.ru)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1550,1550]}
Комментарии 0