21 апр 2023 · 00:44    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Котлеты - это одно из самых любимых блюд многих людей, а сочетание свинины и курицы очень удачное, оно делает блюдо более сытным и насыщенным. На моей кухне это угощение частый гость! Его обожают все домочадцы. В этой статье я расскажу вам о некоторых секретах приготовления сочных котлет из свинины и курицы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2023-04-21_00-39-54 (2).jpg", "filesize": 322082, "height": 720, "pic_id": 533315, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/21/photo_2023-04-21_00-39-54_2.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Требуемые продукты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 грамм свиного фарша "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 грамм куриного фарша "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 большая луковица "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 зубчика чеснока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 столовая ложка горчицы "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 яйцо "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан панировочных сухарей "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль и перец по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- растительное масло для жарки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 1: Подготовка ингредиентов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте лук и чеснок мелко. Смешайте свиной и куриный фарш в большой миске. Добавьте лук, чеснок, горчицу, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородного состояния. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 2: Формование котлет. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смочите руки в холодной воде, чтобы мясо не прилипало к ним. Отделяйте небольшие порции фарша и формируйте их в продолговатые котлеты диаметром около 8-10 см. Обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях, чтобы заготовки получили хрустящую корочку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 3: Приготовление котлет. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2023-04-21_00-39-54.jpg", "filesize": 283057, "height": 720, "pic_id": 533317, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/21/photo_2023-04-21_00-39-54.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите котлеты на сковороду и жарьте их до золотистого цвета с каждой стороны. Затем уменьшите огонь и продолжайте жарить котлеты, периодически переворачивая, еще около 10-15 минут до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 4: Подача блюда "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2023-04-21_00-39-53.jpg", "filesize": 219347, "height": 720, "pic_id": 533318, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/21/photo_2023-04-21_00-39-53.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите котлеты на блюдо и подавайте горячими с любимым гарниром, таким как картофельное пюре или овощи на гриле. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь вы знаете, что секрет успеха этого рецепта заключается в том, чтобы хорошо перемешать все ингредиенты и обжарить котлеты на медленном огне, так они будут сочными и ароматными. Не забудьте обвалять котлеты в панировочных сухарях, способствуя получению хрустящей корочки. Попробуйте этот рецепт сегодня и наслаждайтесь вкусом всегда! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1385, 1386]}
Комментарии 3