12 май 2023 · 21:15    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет, мои дорогие читатели! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я расскажу вам о вкуснейших маринованных кабачках на зиму. Это очень простое и быстрое блюдо, которое может стать отличным дополнением к любому обеду или ужину. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2023-05-12_21-03-23.jpg", "filesize": 150337, "height": 720, "pic_id": 563397, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/12/photo_2023-05-12_21-03-23.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Требуемые компоненты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- кабачки - сколько войдет в банку "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- морковь - по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец - по желанию "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лук - по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок - по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- листья смородины - по 2 шт. в банку "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- зонтики укропа - по 1 шт. в банку "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для маринада на литр воды: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 ст. л соли "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 ст. л сахара "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 8 ст. л уксуса "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец душистый - 2 - 3 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец черный - 10 - 15 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лавровый лист - 2 - 3 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала нам нужно приготовить все ингредиенты. Для этого возьмите кабачки, морковь, перец, лук и чеснок. Очистите и нарежьте все овощи кружками или полукольцами. Затем возьмите банки, ополосните их горячей водой и дайте высохнуть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2023-05-12_21-03-00.jpg", "filesize": 188334, "height": 720, "pic_id": 563399, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/12/photo_2023-05-12_21-03-00.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После того как все продукты подготовлены, переходим к приготовлению маринада. Для этого в кастрюле смешайте воду, соль, сахар и уксус. Добавьте перец душистый, перец черный и лавровый лист. Дайте маринаду закипеть и оставьте его на 5 - 7 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следующим шагом я расскажу, как заполнить банки с овощами. В каждую банку нужно положить по 2 листа смородины и 1 зонтик укропа. Затем начинайте наполнять банку овощами, заполняя промежутки между овощами луком, чесноком и перцем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда банка наполнится, залейте ее маринадом до верха. Стерилизуйте банки 10 минут в кастрюле, залив при этом воды в нее по плечики банки. Потом, плотно закройте крышкой и укутайте. Хранить такие заготовки желательно в прохладном месте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2023-05-12_21-02-42.jpg", "filesize": 254886, "height": 720, "pic_id": 563396, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/12/photo_2023-05-12_21-02-42.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готово! Теперь у вас есть вкусные и полезные маринованные кабачки на зиму. Не забудьте поделиться своими впечатлениями о рецепте в комментариях. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [827, 828]}
Комментарии 4