05 дек 2022 · 12:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обычно традиционный сал Мимоза я готовил не так. В этот раз решил поэкспериментировать и сделал этот вариант, который приближен к классическому рецепту. Возможно некоторые будут спорить, но скажу вам сразу, что разновидностей приготовления этого салата насчитывается более 50 штук, в одной из моих статей я об этом уже рассказывал."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, начинаю я с "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "картофеля, моркови и яиц "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Необходимое количество ставим необходимо отварить до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока всё это варится приступает к"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " подготовке лука. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мелко нарезаем и заливаем кипятком на 5 минут. Главное не забыть, чтоб лук не сварился!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (4).jpg", "filesize": 110870, "height": 675, "pic_id": 277780, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/imgpreview_4_7EwnU2K.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вареные яйца, отделяем белки от желтков и натираем на терке в разные миски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (5).jpg", "filesize": 179983, "height": 675, "pic_id": 277783, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/imgpreview_5_SUaIiZv.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В отдельную миску необходимо размять "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "рыбную консерву"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Хорошо подходит для салата тунец, но можно использовать сайру или сардину, тут уже дело вкуса. От качества самой консервы и её производителя будет зависеть вкус готового салата в целом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "алее необходимо натереть на терке картофель, морковь и сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь можно приступать к слоям."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым слоем я обычно укладываю картофель, затем рыбу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подсаливаем"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " и смазываем каждый слой "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "майонезом"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Некоторые используют вместо майонеза различные соусы - не рекомендую."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (6).jpg", "filesize": 180905, "height": 675, "pic_id": 277786, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/imgpreview_6_eFPs7TS.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следующий слой из моркови."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем белки яиц."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (7).jpg", "filesize": 165745, "height": 675, "pic_id": 277789, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/imgpreview_7_Mgh7lxR.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натираем на терке и укладываем следующим слоем сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну и в заключение украшаем яичными желтками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (8).jpg", "filesize": 183805, "height": 675, "pic_id": 277794, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/imgpreview_8_5RhP576.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Данный рецепт приближен к классическому варианту приготовления, но всё же имеет определенные отличия. Мне нравится такой вариант приготовления. А как вам? Поделитесь в комментариях вашими рецептами приготовления салата Мимоза."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1165, 1165]}
Комментарии 2