05 дек 2022 · 18:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет! Сегодня расскажу вам о не совсем обычном способе приготовить гарнир из двух видов круп. Вы спросите, почему необычный?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну, во-первых, потому, что готовить я буду не на растительном масле, как многие привыкли, а на сале. Сало нарезаем и отправляем на жарку, я использовал казан."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (9).jpg", "filesize": 186086, "height": 675, "pic_id": 277811, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/imgpreview_9_iYKcYly.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вторым нашим ингредиентом будет морковь. Нарезаем кубиками или соломкой, как на плов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук нарезаем так, как на фото или полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Необходимое количество риса промываем в воде не менее 7 раз, пока вода не станет прозрачной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jpg", "filesize": 167811, "height": 675, "pic_id": 277813, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/imgpreview_5cOi7kb.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такую же процедуру проводим со второй крупой (гречка)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (1).jpg", "filesize": 182904, "height": 675, "pic_id": 277814, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/imgpreview_1_keJWJFS.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сало отправляем в казан и жарим на среднем огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем в казан морковь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (2).jpg", "filesize": 178012, "height": 675, "pic_id": 277816, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/imgpreview_2_sJtnLPA.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее лук и обжариваем до полуготовности. Заливаем водой в соотношении 1: 1 к объему риса с гречкой. То есть на 1 килограмм крупы используем 1 литр воды. Если воды не будет хватать, то в любое время можно будет добавить еще кипятка. Всё зависит от самих круп."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Высыпаем в казан рис."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 5 минут можно добавлять гречку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим, перчим, добавляем приправу для плова или другие ваши любимые приправы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (3).jpg", "filesize": 152857, "height": 675, "pic_id": 277817, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/imgpreview_3_IKnWwW9.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и варим, помешивая, до готовности риса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается сытный и вкусный гарнир. Если за столом имеются те, кто не любит сало, после приготовления его можно просто убрать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1658606465747 (1).jpg", "filesize": 5392807, "height": 2604, "pic_id": 277818, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/1658606465747_1.jpeg", "width": 4624}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вы пробовали готовить такой гарнир?"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1270, 1270]}
Комментарии 1