26 ноя 2022 · 20:07    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приятно с горячим чайком или тёплым молоком съесть что-нибудь сладенькое, нежное и мягкое. Вот и мы решили приготовить "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "слойки из бездрожжевого слоёного теста с вареньем"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Эти слойки получаются очень мягкими и ароматными, понравятся как взрослым, так и детям, а приготовить их проще простого."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.jpg", "filesize": 4265811, "height": 2604, "pic_id": 270371, "url": "/files/article_image/2022/11/26/3_YVaWfkk.jpeg", "width": 4624}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления мы используем готовое слоёное бездрожжевое тесто, продаётся во многих магазинах. Это существенно экономит время. В качестве начинки мы взяли варенье из лимона и яблок. Можете использовать любое варенье, которое нравится именно вам"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждый пласт теста необходимо раскатать и порезать на равные части, у нас получилось 6 таких частей из одного пласта. Далее делаем несколько небольших надрезов для того, чтобы начинка лучше пропеклась и кладём в середину чайную ложечку варенья."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "7.png", "filesize": 2357417, "height": 1080, "pic_id": 270376, "url": "/files/article_image/2022/11/26/7_XKeTEjW.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Заворачиваем прямоугольником и края прижимаем вилкой с трех сторон, чтобы лучше держалось."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "6.png", "filesize": 2342066, "height": 1080, "pic_id": 270378, "url": "/files/article_image/2022/11/26/6_Vupdopf.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда всё готово можно выкладывать на противень, предварительно застелив силиконовым термостойким ковриком или пергаментной бумагой. Затем взбиваем 1-2 яичных желтка и смазываем сверху наши слоечки. Это придаст слойкам красивый золотистый цвет и нежный вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "8.png", "filesize": 1836143, "height": 1080, "pic_id": 270379, "url": "/files/article_image/2022/11/26/8_pUbfCyJ.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 180-200 градусов. Температуру и время можете регулировать сами, в зависимости от того, какая у вас духовая печь и на какой высоте находится противень. Следите за готовностью, чтобы не пережарить и не высушить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpg", "filesize": 5637915, "height": 2604, "pic_id": 270383, "url": "/files/article_image/2022/11/26/2_naDKgrK.jpeg", "width": 4624}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наши замечательные и сладкие слойки с вареньем готовы, обязательно рекомендую попробовать. П"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "риятного вам всем аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [427, 427]}
Комментарии 0