19 апр 2022 · 16:44    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Перцы в масле в медово- чесночной заливке","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"percy-v-masle-v-medovo-chesnochnoj-zalivke-1-1200x900.jpg","filesize":168296,"height":900,"pic_id":42779,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/19/percy-v-masle-v-medovo-chesnochnoj-zalivke-1-1200x900.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пошаговый рецепт. Очень вкусное, красивое и полезное блюдо. Подойдет как добавка к гарниру, к салатам. Великолепно по вкусовым качествам как холодная закуска. Замечательный способ переработать некондиционные перцы. Маленькие, неправильной формы, чуть испорченные сладкие перцы послужат хорошей основой для этой простой заготовки без стерилизации. Процесс не займет много Вашего времени и не потребует особых навыков. Зато в холодное время поможет Вам улучшить иммунитет и ускорить метаболизм. Если Вы любите очень острое — увеличьте в раскладке количество жгучего перца и чеснока.\nСохраните раскладку на рецепт, чтобы не потерять. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Раскладка на рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"percy-v-masle-v-medovo-chesnochnoj-zalivke.jpg","filesize":264528,"height":1500,"pic_id":42780,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/19/percy-v-masle-v-medovo-chesnochnoj-zalivke.jpeg","width":1000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Вам понадобится"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Банки, крышки, терка, большая кастрюля для варки заготовки, стакан 250 мл\nПерец — 2 кг\nЧеснок — 50 грамм\nЖгучий перец — 1 стручок\nВода — 1 литр\nСахар — 0,5 стакана\nУксус — 0,5 стакана\nРаст. масло — 1 стакан\nСоль — 1 столовая ложка\nМед — 50 -70 грамм\n\nВыход готовой продукции — 3 литра плюс стакан маринада ( можно использовать для маринования мяса, птицы, рыбы)\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Рекомендую — "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"href":"https://gornnisa.ru/recept-nedeli-na-zimu-ogurcy-pod-snegom/"},"string":"Рецепт недели — на зиму «Огурцы под снегом»"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Жгучий перец очистить от семян и мелко нарезать;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Мелко нарезанный перец","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1-narezannyj-zhguchij-perec.jpg","filesize":37383,"height":515,"pic_id":42781,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/19/1-narezannyj-zhguchij-perec.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сладкий перец промыть, очистить от семян, крупно нарезать;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Крупно нарезанный перец","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"2-narezannyj-sladkij-perec.jpg","filesize":92112,"height":692,"pic_id":42782,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/19/2-narezannyj-sladkij-perec.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Чеснок натереть на мелкой терке;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Натертый чеснок","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"3-chesnok-nateret-na-terke.jpg","filesize":31195,"height":490,"pic_id":42783,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/19/3-chesnok-nateret-na-terke.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вылить к кастрюлю воду, добавить соль, сахар, масло, уксус. Перемешать довести до кипения. Варить до полного растворения мёда;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Варится маринад","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"4-marinad-s-medom.jpg","filesize":72858,"height":686,"pic_id":42784,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/19/4-marinad-s-medom.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Добавить в маринад сладкий и жгучий перец. Перемешать;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Перцы в маринаде","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"5-percy-v-medovom-marinade-marinade.jpg","filesize":97514,"height":687,"pic_id":42785,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/19/5-percy-v-medovom-marinade-marinade.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Довести до кипения перцы, переключить на слабый огонь, закрыть крышкой и поварить 5-10 минут. Смотря какие у Вас перцы. Если мясистые варите 10 минут. Тонкостенным перцам достаточно 5 минут"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Перцы кипят в маринаде на слабом огне","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"6-kipjatit-percy.jpg","filesize":98729,"height":668,"pic_id":42786,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/19/6-kipjatit-percy.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Промойте крышки и банки с содой, хорошо сполосните кипятком. В подготовленные банки полотно кладите кипящие перцы. Сверху положите натертый чеснок;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Подготовленная к закатке заготовка","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"7-vylozhit-na-percy-chesnok.jpg","filesize":61260,"height":525,"pic_id":42787,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/19/7-vylozhit-na-percy-chesnok.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Залейте заготовку кипящим маринадом. Закатайте банки крышками. Готово;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Готовая заготовка","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"gotovo-1.jpg","filesize":57972,"height":450,"pic_id":42788,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/19/gotovo-1.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Укутайте пледом, полотенцем или шалью до полного остывания;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Приятного аппетита!","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"prijatnogo-appetita.jpg","filesize":52032,"height":450,"pic_id":42789,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/19/prijatnogo-appetita.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Возможно Вам будет интересно — "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"href":"https://gornnisa.ru/tureckoe-varene-iz-morkovi-so-specijami-oranzhevaja-banochka-schastja/"},"string":"Турецкое варенье из моркови со специями – Оранжевая баночка счастья"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Благодарю за внимание.\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Если Вам понравился рецепт - ставьте лайк и подписывайтесь на канал"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[2107,2107]}
Комментарии 18