06 авг 2022 · 05:45    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Моментальный рецепт ароматного, универсального, постного соуса","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1.jpg","filesize":154662,"height":867,"pic_id":117861,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/06/1_AW6p4q3.jpeg","width":1300}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Подливка готовится очень быстро. Походит для мяса, рыбы, птицы, салатов, выпечки. В таком соусе хорошо запекать свинину, баранину в рукаве. Идеально подойдет для запекания утки, гуся в духовке. Можно использовать как намазку на хлеб, батон. Заправка по этому рецепту обладает свежим, ароматным вкусом с замечательным послевкусием. Ингредиенты соуса простые и доступные.\nСохраните раскладку в свою кулинарную книгу, она того стоит."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Раскладка на рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Моментальный рецепт ароматного, универсального, постного соуса.jpg","filesize":1062428,"height":1500,"pic_id":117862,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/06/%D0%9C%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82_%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B0.jpeg","width":1000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Вам понадобится"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Блендер или мясорубка с мелкой решеткой\nПетрушка — 70 грамм (1 пучок)\nЧеснок — 3 зубка\nЯблоко — 200 грамм (2 штуки)\nВода — 2 столовые ложки\nРастительное масло — 2 столовые ложки\nСоль – треть чайной ложки "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Возможно Вам будет интересно — "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"href":"https://gornnisa.ru/salat-madam-s-kurinoj-grudkoj/"},"string":"Салат «Мадам» — с куриной грудкой"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Чеснок очистить.\nПетрушку промыть.\nЯблоки очистить от кожуры, убрать сердцевину.\nВсе ингредиенты перемешать, измельчить в блендере или провернуть через мясорубку.\nГотово. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Готовое блюдо","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Готовый зеленый соус.jpg","filesize":52601,"height":467,"pic_id":117863,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/06/%D0%93%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Примечание к рецепту"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Яблоки к соусу должны быть кисло-сладкого вкуса. Если у Вас сладкие яблоки, сбрызните их соком лимона.\nПетрушку можно заменить другой зеленью, например свежим базиликом.\nЕсли яблоки очень сочные, количество воды в рецепте нужно уменьшить вдвое.\nСоус нужно хранить в холодильнике. Не более 2 -х дней.\n\nА Вы знаете другие постные соусы? Поделитесь своими рецептами в комментариях.\n\nБлагодарю за внимание. Если Вам понравился рецепт, жмите лайк и подписывайтесь на канал. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1421,1421]}
Комментарии 33