04 апр 2022 · 04:16    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Лимонное песочное тесто","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"aromatnoe-pesochnoe-testo-limonnoe-1-1-1200x746.jpg","filesize":137985,"height":746,"pic_id":33913,"url":"/files/article_image/2022/04/04/aromatnoe-pesochnoe-testo-limonnoe-1-1-1200x746.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Тесто, сделанное по этому рецепту, можно приготовить впрок и хранить в морозилке. Из этого теста получаются изумительно вкусные ягодные пироги, красивые тарталетки, хрупкое нарядное печенье с лимонным привкусом. Приготовить такое ароматное тесто под силу даже начинающей хозяйке.\nКомпоненты изделия легко доступны. Сохраните раскладку, чтобы не потерялась"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вам понадобится"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Миксер, пищевая пленка\nМука — 1 стакан\nСл. масло — 100 грамм\nЯйцо — 1 штука\nСахар — 4 ст. ложки\nЦедра лимона — 2 чайной ложки\nСода — 0,5 чайной ложки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приготовление"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лимон промыть, натереть на терке желтую часть кожуры, не задевая белую часть.\nОтмерить от полученной цедры нужное количество.\nМуку просеять, смешать с содой, тщательно перемешать.\nСливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром (или взбить).\nВ масляную смесь добавить яйцо, цедру, муку с содой, замесить тесто.\nТесто завернуть в пленку, поместить в холодильник на 30 минут.\nГотово."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Если вы готовили тесто впрок, заморозьте его в морозильной камере.\nЗамороженное тесто перед использованием следует разморозить естественным путем."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Из этого теста можно приготовить тарталетки, печенья и пироги."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,1]}
Комментарии 2