27 авг 2022 · 15:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Быстрая заготовка на зиму — не сладкие сливы", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Быстрая заготовка на зиму - не сладкие сливы 01.jpg", "filesize": 246464, "height": 1131, "pic_id": 138560, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/27/%D0%91%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%8F_%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D1%83_-_%D0%BD%D0%B5_%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8B_01.jpeg", "width": 1300}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Делать такую заготовку быстро и просто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусные и необычные вяленые сливы на зиму порадуют Вас своим пикантным вкусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эти масляные кусочки обладают таким насыщенным вкусом, что их можно использовать как добавку к бутербродам. Сохраните, чтобы не потерять"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Раскладка на рецепт", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Быстрая заготовка на зиму - не сладкие сливы.jpg", "filesize": 259183, "height": 1500, "pic_id": 138561, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/27/%D0%91%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%8F_%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D1%83_-_%D0%BD%D0%B5_%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8B.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Вам понадобится"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливы — 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тимьян"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Орегано"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "или какие то свои любимые приправы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок натереть или надавить и залить маслом;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливы помыть, обсушить бумажным полотенцем, освободить от косточек, разрезать пополам. Если есть время лучше разрезать сливы на четвертинки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить сливы в миску, посолить, поперчить, перемешать со специями, сбрызнуть маслом. Ещё раз хорошо перемешать;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лист (противень) выложить пекарской бумагой. Разложить на нём сливы срезом вверх;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вяленые сливы на противне", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Вяленые сливы на противне.jpg", "filesize": 87614, "height": 400, "pic_id": 138562, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/27/%D0%92%D1%8F%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8B_%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B5.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вялить в духовом шкафу при температуре 130-140 около трёх часов (смотря какая у Вас духовка);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Банки помыть с содой, сполоснуть кипятком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые сливы разложить в сухие банки по плечики, залить маслом настоянном на чесноке;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовые вяленые сливы в закрытой банке", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Готовые вяленые сливы в закрытой банке.jpg", "filesize": 75667, "height": 522, "pic_id": 138563, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/27/%D0%93%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%B2%D1%8F%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8B_%D0%B2_%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хранить такую заготовку лучше в холодильнике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Применение"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такие сливы хорошо добавлять в салаты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также из них получается готовая И очень вкусная начинка для мясных рулетов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ещё можно просто потушить вяленые сливы с говядиной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Будет очень вкусно и красиво."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Куриный рулет с начинкой из вяленых пряных слив", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "куриный рулет с начинкой из пряных вяленых слив.jpg", "filesize": 56558, "height": 372, "pic_id": 138564, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/27/%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82_%D1%81_%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B8%D0%B7_%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B2%D1%8F%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Благодарю за внимание. Если Вам понравился рецепт, жмите лайк и подписывайтесь на канал"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1402, 1402]}
Комментарии 27