02 май 2023 · 14:50    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "САМОЕ вкусное блюдо из тех, которые мы готовили на мастер-классе по бенто. Или это я так люблю креветки, что готова есть их в любом виде?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но, как и все другие - очень просто, быстро и красиво"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "P1700042.JPG", "filesize": 4292916, "height": 2520, "pic_id": 511984, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/06/P1700042.jpeg", "width": 3776}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тигровые креветки 4 шт., картофель 1-2 шт., сливочное масло 15 г, молоко 60 мл, мука 1 ст. л., тёртый сыр 150 г; соль и перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "P1700015.JPG", "filesize": 3715698, "height": 2520, "pic_id": 511985, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/06/P1700015.jpeg", "width": 3776}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У нас, конечно, тут бОльшие порции, на несколько человек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Креветки очистить и нарезать пополам. Картофель почистить и порезать кубиками 1 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Картофель отварить. Креветки пожарить в сковороде на сливочном масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "P1700032.JPG", "filesize": 4211761, "height": 2520, "pic_id": 511986, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/06/P1700032.jpeg", "width": 3776}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить картофель к креветкам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "P1700036.JPG", "filesize": 4123308, "height": 2520, "pic_id": 511987, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/06/P1700036.jpeg", "width": 3776}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Посыпать мукой и хорошо обжарить. Добавить молоко и тщательно размешать до густоты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первое фото как раз с этого этапа, я бы, если честно, сожрала бы уже и так, просто ложкой:) Но!!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Положить в формочку из бумаги или фольги, посыпать тёртым сыром. Запекать 5 минут до золотистой корочки в разогретой заранее духовке. Аки попросила сделать температуру 200 градусов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт: "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://www.facebook.com/aki.nakagawa.russia"}, "string": "Аки Накагава "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 1