27 фев 2023 · 07:44    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Или захотите …Ведь человек по природе своей всеяден, а если не знаешь что ешь, да еще и выглядит аппетитно, то можно многое съесть. И не забываем, что многие блюда - это особая гордость народа, где такие блюда готовят и едят, поэтому родись ты в другой стране, возможно, да нет, наверняка бы, лопал бы эти вкусняшки с удовольствием. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак начнем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В моем списке омерзительных блюд - этот деликатес занимает почетное первое место 🥇. Долго, конечно, выбирала кому отдать пальму первенства, решила все - таки этому. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Балют. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "838E77A8-68DF-436D-8A5A-6759E8FC09D6.jpeg", "filesize": 121268, "height": 590, "pic_id": 447784, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/27/838E77A8-68DF-436D-8A5A-6759E8FC09D6.jpeg", "width": 590}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Балют - это популярное блюдо "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B7%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F"}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "восточной кухни, представляющее собой вареное яйцо. Ну яйцо, как яйцо, что здесь омерзительного спросите вы? А то, что в нем уже сформировался плод с оперением, хрящами и клювом и вы едите маленького утенка целиком. Пожалуй, надо вернуться к теме с вегетарианством…"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, блюдо считается исключительно мужским, так как ему приписываются свойства афродизиака. А вот оно что, тогда это свойство, конечно, меняет суть дела. Надо есть. Особенно подчёркиваются свойства околоплодного сока, который сохраняется в качественном балюте. Производство балюта на Филиппинах поставлено на индустриальную основу, рассматривается возможность поставок в Европу. Серьезно? Как думаете будет пользоваться спросом такой деликатес? "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 2 месте- личинки 🐛 витчетти. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "54BDC670-0CAC-4D92-AAFC-CEF6FA79D78F.jpeg", "filesize": 337027, "height": 692, "pic_id": 447793, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/27/54BDC670-0CAC-4D92-AAFC-CEF6FA79D78F.jpeg", "width": 1248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Именно так их называют австралийцы, среди энтомологов они известны как личинки непарного шелкопряда. Это традиционная пища местных аборигенов, которые жарят их в углях или на открытом огне. В приготовленном виде вкус личинок напоминает орехи со вкусом яичницы и мягким сыром моцарелла, завёрнутые в слоёное тесто. Ух как аппетитно, правда? Может лучше заняться поставками этой вкусняшки? "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 3 месте - Тепа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1C5D253C-B592-4BC8-A254-B2871FE43151.jpeg", "filesize": 135592, "height": 433, "pic_id": 447806, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/27/1C5D253C-B592-4BC8-A254-B2871FE43151.jpeg", "width": 642}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тепа- это традиционное блюдо эскимосов Аляски. Второе название тепа — «вонючие головы» — очень точно передает суть этого блюда. Головы рыб семейства лососевых складывают в деревянную бочку (иногда вместе с внутренностями) и закапывают в землю минимум на неделю, чаще — на несколько. «Вонючие головы» едят сырыми и не считают деликатесом, это блюдо — способ использовать рыбу целиком, чтобы все возможные питательные вещества не пропадали просто так. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2193, 2193]}
Комментарии 2