3
Запеченная в горчице свинина | Паблико
96 подписчики

Запеченная в горчице свинина


12 июн 2022 · 12:00    



2047F609-88C8-42B3-982B-1C914BCC105D.png 610.79 KB


Ингредиенты: 


- свинина корейка; 500 г. 

- чеснок (4-5 зубчиков); 

- горчица (2 ст. ложки); 

- соль, перец. 


Приготовление: 


Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. 


Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку. 

Приятного аппетита!



2047F609-88C8-42B3-982B-1C914BCC105D.png 610.79 KB


Ингредиенты: 


- свинина корейка; 500 г. 

- чеснок (4-5 зубчиков); 

- горчица (2 ст. ложки); 

- соль, перец. 


Приготовление: 


Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. 


Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку. 

Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 4

Войдите для комментирования
■ Мозаика жизни 12 июн 2022 в 19:27
Вкусняка!
■ Жизнь 12 июн 2022 в 15:39
Нужно приготовить
Нямняшечно!
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ