3
РУЛЬКА В СОЕВОМ МАРИНАДЕ. Корочка РУМЯНАЯ, мясо НЕЖНОЕ и СОЧНОЕ | Паблико
96 подписчики

РУЛЬКА В СОЕВОМ МАРИНАДЕ. Корочка РУМЯНАЯ, мясо НЕЖНОЕ и СОЧНОЕ


06 июн 2022 · 12:00    



08F467C0-5E92-4461-B308-4C31848116E6.png 602.3 KB


Ингредиенты: 

рулька свиная 1 шт 

чеснок 4 зуб. 

соевый соус 50 мл 

оливковое масло 50 мл 

розмарин сушеный по вкусу 

смесь перцев по вкусу 

соль по вкусу 


У меня рулька весом около 1,5 кг. 

Ее нужно хорошо помыть, зачистить, если где есть щетина – опалить. 

На коже в нескольких местах сделать несколько неглубоких надрезов. 

В соляном растворе замочить рульку на 1 час. 

Пока рулька отмокает, сделать маринад, для этого нужно смешать соевый соус, оливковое масло, смесь перцев и розмарин. 

Выдавить в маринад через пресс два зубчика чеснока, 

хорошо перемешать. 

Рульку вынуть из раствора соли. 

Оставшиеся два зубчика чеснока нарезать тонкими пластинками и вложить под кожу рульки и в надрезы. 

Положить рульку в пакет для запекания, влить туда маринад и оставить мариноваться минимум 1 час, идеально – на несколько часов. 

Время от времени рульку поворачивать, 

чтобы маринад распределялся в пакете равномерно. 

Из пакета слить маринад, если его слишком много, 

положить рульку в пакете в форму, застеленную бумагой или фольгой. 

В пакете нужно сделать пару-тройку дырочек, чтобы выходил пар. 

Запекать рульку в духовке при 200 гр около 1,5-2 часов, 

в зависимости от размера. 

Потом аккуратно разрезать пакет и отправить в духовку еще на полчаса для корочки, время от времени поливая рульку выделившимся соком. 

Рулька хорошо пропеклась, это видно по фото. 

Я разрезала до кости самую толстую часть. 

Дело было вечером, поэтому на гарнир – свежие овощи. 

Мясо полила тем самым вкусным мясным соком, 

выделившимся при запекании. 


Приятного всем аппетита!



08F467C0-5E92-4461-B308-4C31848116E6.png 602.3 KB


Ингредиенты: 

рулька свиная 1 шт 

чеснок 4 зуб. 

соевый соус 50 мл 

оливковое масло 50 мл 

розмарин сушеный по вкусу 

смесь перцев по вкусу 

соль по вкусу 


У меня рулька весом около 1,5 кг. 

Ее нужно хорошо помыть, зачистить, если где есть щетина – опалить. 

На коже в нескольких местах сделать несколько неглубоких надрезов. 

В соляном растворе замочить рульку на 1 час. 

Пока рулька отмокает, сделать маринад, для этого нужно смешать соевый соус, оливковое масло, смесь перцев и розмарин. 

Выдавить в маринад через пресс два зубчика чеснока, 

хорошо перемешать. 

Рульку вынуть из раствора соли. 

Оставшиеся два зубчика чеснока нарезать тонкими пластинками и вложить под кожу рульки и в надрезы. 

Положить рульку в пакет для запекания, влить туда маринад и оставить мариноваться минимум 1 час, идеально – на несколько часов. 

Время от времени рульку поворачивать, 

чтобы маринад распределялся в пакете равномерно. 

Из пакета слить маринад, если его слишком много, 

положить рульку в пакете в форму, застеленную бумагой или фольгой. 

В пакете нужно сделать пару-тройку дырочек, чтобы выходил пар. 

Запекать рульку в духовке при 200 гр около 1,5-2 часов, 

в зависимости от размера. 

Потом аккуратно разрезать пакет и отправить в духовку еще на полчаса для корочки, время от времени поливая рульку выделившимся соком. 

Рулька хорошо пропеклась, это видно по фото. 

Я разрезала до кости самую толстую часть. 

Дело было вечером, поэтому на гарнир – свежие овощи. 

Мясо полила тем самым вкусным мясным соком, 

выделившимся при запекании. 


Приятного всем аппетита!

Читайте также

Комментарии 1

Войдите для комментирования
■ Жизнь 06 июн 2022 в 16:14
Одна фоточка уже чего стоит) Разыгрался аппетит
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ