3
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ | Паблико
96 подписчики

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ


05 июн 2022 · 14:02    



D25B6492-DADB-40B3-88EC-7B87B5CD9C11.png 540.35 KB


ИНГРЕДИЕНТЫ: 


Для бисквита: 

● 4 яйца 

● 100 г сахара 

● 1 ч.л. разрыхлителя 

● 150 г муки 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель и муку и взбить (я взбивала блендером). Противень застелить бумагой для выпечки, смазать раст. маслом, вылить тесто толщиной 3-5 мм и запечь в разогретой до 180* духовке 15 мин. Взять кухонное полотенце, намочить водой и расстелить на столе. Готовый бисквит перевернуть на полотенце, убрать бумагу для выпечки и аккуратно вместе с влажным полотенцем закрутить в рулет туго. Дать остыть. 


Крем: 

● 3 ст.л. сметаны жирной 

● 100 г творога 

● 100 г сахара 

● 2 ст.л. ягод пареной брусники ( можно и другие ) 

Все взбить в блендере.Аккуратно раскрутить полотенце с рулетом, смазать бисквит кремом и закрутить обратно уже без полотенца. Готовый рулет украсить оставшимся кремом и шоколадом, натертым на мелкой терке. Дать настояться.



D25B6492-DADB-40B3-88EC-7B87B5CD9C11.png 540.35 KB


ИНГРЕДИЕНТЫ: 


Для бисквита: 

● 4 яйца 

● 100 г сахара 

● 1 ч.л. разрыхлителя 

● 150 г муки 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель и муку и взбить (я взбивала блендером). Противень застелить бумагой для выпечки, смазать раст. маслом, вылить тесто толщиной 3-5 мм и запечь в разогретой до 180* духовке 15 мин. Взять кухонное полотенце, намочить водой и расстелить на столе. Готовый бисквит перевернуть на полотенце, убрать бумагу для выпечки и аккуратно вместе с влажным полотенцем закрутить в рулет туго. Дать остыть. 


Крем: 

● 3 ст.л. сметаны жирной 

● 100 г творога 

● 100 г сахара 

● 2 ст.л. ягод пареной брусники ( можно и другие ) 

Все взбить в блендере.Аккуратно раскрутить полотенце с рулетом, смазать бисквит кремом и закрутить обратно уже без полотенца. Готовый рулет украсить оставшимся кремом и шоколадом, натертым на мелкой терке. Дать настояться.

Читайте также

Комментарии 1

Войдите для комментирования
■ Жизнь 05 июн 2022 в 23:08
Спасибо за Рецепт! Как в детстве!
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ