05 июн 2022 · 14:02    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"D25B6492-DADB-40B3-88EC-7B87B5CD9C11.png","filesize":553314,"height":402,"pic_id":70983,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/04/D25B6492-DADB-40B3-88EC-7B87B5CD9C11.jpeg","width":604}},{"type":"string","attributes":{},"string":"ИНГРЕДИЕНТЫ: \n \nДля бисквита: \n● 4 яйца \n● 100 г сахара \n● 1 ч.л. разрыхлителя \n● 150 г муки \n \nПРИГОТОВЛЕНИЕ: \nЯйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель и муку и взбить (я взбивала блендером). Противень застелить бумагой для выпечки, смазать раст. маслом, вылить тесто толщиной 3-5 мм и запечь в разогретой до 180* духовке 15 мин. Взять кухонное полотенце, намочить водой и расстелить на столе. Готовый бисквит перевернуть на полотенце, убрать бумагу для выпечки и аккуратно вместе с влажным полотенцем закрутить в рулет туго. Дать остыть. \n \nКрем: \n● 3 ст.л. сметаны жирной \n● 100 г творога \n● 100 г сахара \n● 2 ст.л. ягод пареной брусники ( можно и другие ) \nВсе взбить в блендере.Аккуратно раскрутить полотенце с рулетом, смазать бисквит кремом и закрутить обратно уже без полотенца. Готовый рулет украсить оставшимся кремом и шоколадом, натертым на мелкой терке. Дать настояться."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1,1]}
Комментарии 1