05 июн 2022 · 10:02    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"E7679B12-27FB-449E-B28E-168FD73061FE.png","filesize":573227,"height":400,"pic_id":70977,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/04/E7679B12-27FB-449E-B28E-168FD73061FE.jpeg","width":640}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Пирог получается таким ароматным и вкусным, что устоять перед такой выпечкой просто невозможно. Попробуйте и Вы! \n \nИнгредиенты: \n• апельсин - 2 шт. \n• мука - 150 г \n• сахар - 100 г \n• яйца - 2 шт. \n• сода - 1/3 ч. л. \n \n• сливочное масло - 80 г \n \nПриготовление: \n1. Выжимаем из апельсинов сок, предварительно сняв из одного цедру. \n2. Просеиваем муку и добавляем соду. \n3. Сливочное масло растираем с сахаром, пока не растворится. Добавляем тертую цедру и начинаем взбивать, постепенно добавляя яйца. \n4.Добавляем поочередно муку и апельсиновый сок. Тесто должно получиться довольно жидким. \n5. Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем тесто. \nРазогреваем духовку до 180 °C и выпекаем 30-40 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[113,113]}
Комментарии 0